Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 исключительно желание, чтобы вам дало по башке)) а это уже фу и надо завязывать.пора и мне в алкоголики. Я, собственно, если пью - то именно для состояния опьянения. Иначе зачем? Вкус у алкоголя так себе, даже у дорогого. Обычный компот все равно вкуснее. Но легкое опьянение - это отступили повседневные заботы и взгляд на жизнь становится очень оптимистичным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 блин. второй раз опера выкинула. две портянки пропали(по теме, Маша, синька-зло, особенно от нечего делать, без повода и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а я беру пивас как дополнение для рыбки, кальмаров, косичек, сырных бочонков и прочей вкуснятины, от которой точно у меня зависимость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно))Во, Наташа, правильное слово подобрала "снобизм". Я про это вообще-то писала (только не так лмтературно) Вот, и Олесч чего-то обилелась, а я ж пошутила. Неудачно, наверно. В очередной раз убеждаюсь, что бесполезно делиться чем-то отличающимся от позиции моралфагов (грубое слово, но емкое). Ну смысл писать "я 2-3 дня в году выпиваю". Для чего? Чтоб другим стыдно стало? Я не пишу, что выпивать круто и надо каждую неделю. Но если уже не предстааляешь свою жизнь без бокала вина или бутылки пива, то задуматься надо однозначно. Этого я не отрицаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Про 2-3 раза в году стали писать после ваших с Сашей утверждений, что "ВСЕ выпивают регулярно, и чё тут такого". Так что другие причинно следственные связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Заметь, что в дискуссии с вашей стороны "белых польт (типа, мн.ч. от "пальто")" участвуют несколько человек. Остальные, думается мне, более-менее спокойно относятся к алкоголю и умно молчат .Но ведь так приятно себя чувствовать "на коне"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 о, крутой костюм, это сухарь? А муж учился где, на дайвера, всмысле) У него опенвотор, адвансет, найтрекс или он вообще инструктор? *прочитала набор ничего не значащих слов ну это разные степени обучения у дайверов, и возможность погружаться глубже самостоятельно или с бади (с напарником), ориентирование в ночное время, нюансы при всплытии, очень много всего.снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно)) Странная манера общения. Человек делится и говорит, что пьет мало и счастлив при этом. Другие начинают чувствовать комплексы и нападают на человека пытаясь доказать что выпивать хорошо, а ты сноб и ханжа)))? Ну так можно не осуждая, просто высказать свою точку зрения... типа пью хороший алкоголь и кайфую или люблю пиво.. ну и хорошо и люби, я не пью , но и не осуждаю пьющих))) выбор каждого свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 борода вспомнилась: Профессор филологии:- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучалкак отказ, и одновременно - как согласие...."Водку пить будете?"- "Ах, оставьте!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кипи я про то же но с другой стороны)) вот "диагнозами" сыпать этот где так учат? Опять получается, одни пушистики, а другие заклмплексованные алкоголики Может, это скучные снобы нападают на весёлых алкоголиков?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кипи я про то же но с другой стороны)) вот "диагнозами" сыпать этот где так учат? Опять получается, одни пушистики, а другие заклмплексованные алкоголики Может, это скучные снобы нападают на весёлых алкоголиков?))со своей стороны никому диагнозы не ставила, не училась на это. А в свою сторону не справедливо услышала оскорбление от человека закомплексовавшего от моего образа жизни... почему не понятно То что пить плохо это всем понятно, то что кому-то это нравится тоже понятно и что это может перерости в болезнь не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот аналогично, как-то со своей стороны снобизма не вижу, да и диагнозов тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 С таким подходом своими проблемами негде будет поделиться. Я просто за то, чтоб помогали конкретными советами, а не врубали "святош" и моралфагов, осуждая и обсуждая.И не только в этой теме такое наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.