Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

и чем ты Марина живешь? где отдушина?

Это мне? Так чё мне расслабляться, я просто не напрягаюсь!)))))))

Вот под каждым словом Марусечки подпишусь. Один в один мои страхи и тараканы. А дети почти всегда рядом.

живешь в страхе что сопьешься, ничесе расслабон((

Это где я такое написала, что живу в страхе спиться? Я написала, почему предпочитаю не пить вообще. И как-то от этого не страдаю.

Ирина-Мурка

и чем ты Марина живешь? где отдушина?

А чего, отдушина только в спиртном???? Смешно

Это где я такое написала, что живу в страхе спиться? Я написала, почему предпочитаю не пить вообще. И как-то от этого не страдаю.

YrBY0SvlZTw.jpg

снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.

катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно))

Эх. Я так же думала. Да не получилось. На крепкий алкоголь теперь вообще смотреть не могу, да и напиваться не тянет не хочется, пару бокалов и всё.

Зато сейчас я алконавт как многие тут посчитают. Но домашнего своего винца пару бокалов за день ммммм. И не вижу тут ничего страшного

Ну фиг знает, я ничего ужасного не вижу выпивать 2-3 раза в неделю если человек знает меру, контралирует количество выпитого и ведет себя адекватно. Но не каждую неделю.

Мась, тебе надо просто взять и сказать нет, в первую очередь себе. Возьми квас вместо пива, сок вместо вина. Ну и способ посчитать сколько денег уходит и что можно было бы купить на них.

Я считаю, что все хорошо в меру, только вот тут, жаль, мера у каждого своя(. Я могу и каждый день ужинать с бокалом вина ( не с бутылкой), могу вообще не пить. Вино мне нравится исключительно из-за вкуса, цель напиться тоже иногда присутствует, тогда в ход виски или текила идёт. Но тут даже больше пользы вижу, мне изредка нужна такая психологическая разгрузка. Но так как потом я очень болею, то так очень редко " разгружаюсь". С алкоголизмом у родственников знакома не понаслышке, врагу не пожелаю этого, это, пожалуй, единственное, что омрачает мою жизнь( только не подумайте, что я про мужа:)). Исправить ничего не могу, человек уверен в том, что он не алкоголик, Мася, подумай о детях, будущих внуках, ради них стоит это пресечь на корню, думаю раз написала, чувствуешь, что проблема есть.

Счастливая жена

Муж стал много выпивать.Не "набухивается",но день - через день пивка попьет...У подруги муж раз в две недели в запой уходит.Брат пьет в выхи не просыхая - просыхает только на работу.

Если прошел год, а все стало только хуже/больше - то завязывать надо по-любому!

Муж стал больше выпивать?

А муж подруги?

А брат?

Возьмите себя в руки.

Хорошая мотивация - дети. Они этого видеть не должны! Ни на улице, ни дома

Можно читать страшилки, смотреть страшилки, видеть кучу примеров страшилок в жизни... НО какое будущее вы себе и своим детям хотите? Вот подумайте

А форум-то вас поддержит)

вот откормлю и нажрусь в овно))

для чего? зачем? в чем кайф? быть в овно?

посмеяться и натанцеваться

снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.

катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно))

нет просто объективно смотришь на ситуацию... трезвыми глазами))) каждый выбирает сам свой путь.... вот мой муж тоже смешной ... и я говорю ему нафига пил?
Счастливая жена

раз написала, чувствуешь, что проблема есть.

Да, это уже первый шаг - осознание проблемы

Теперь главное - не свернуть с пути

посмеяться и натанцеваться

обычно это выглядит так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...