ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 и чем ты Марина живешь? где отдушина?Это мне? Так чё мне расслабляться, я просто не напрягаюсь!))))))) Вот под каждым словом Марусечки подпишусь. Один в один мои страхи и тараканы. А дети почти всегда рядом.живешь в страхе что сопьешься, ничесе расслабон((Это где я такое написала, что живу в страхе спиться? Я написала, почему предпочитаю не пить вообще. И как-то от этого не страдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 и чем ты Марина живешь? где отдушина? А чего, отдушина только в спиртном???? Смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Это где я такое написала, что живу в страхе спиться? Я написала, почему предпочитаю не пить вообще. И как-то от этого не страдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно))Эх. Я так же думала. Да не получилось. На крепкий алкоголь теперь вообще смотреть не могу, да и напиваться не тянет не хочется, пару бокалов и всё. Зато сейчас я алконавт как многие тут посчитают. Но домашнего своего винца пару бокалов за день ммммм. И не вижу тут ничего страшного Ну фиг знает, я ничего ужасного не вижу выпивать 2-3 раза в неделю если человек знает меру, контралирует количество выпитого и ведет себя адекватно. Но не каждую неделю. Мась, тебе надо просто взять и сказать нет, в первую очередь себе. Возьми квас вместо пива, сок вместо вина. Ну и способ посчитать сколько денег уходит и что можно было бы купить на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 сок не бери, а квас вари сама, Мась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я считаю, что все хорошо в меру, только вот тут, жаль, мера у каждого своя(. Я могу и каждый день ужинать с бокалом вина ( не с бутылкой), могу вообще не пить. Вино мне нравится исключительно из-за вкуса, цель напиться тоже иногда присутствует, тогда в ход виски или текила идёт. Но тут даже больше пользы вижу, мне изредка нужна такая психологическая разгрузка. Но так как потом я очень болею, то так очень редко " разгружаюсь". С алкоголизмом у родственников знакома не понаслышке, врагу не пожелаю этого, это, пожалуй, единственное, что омрачает мою жизнь( только не подумайте, что я про мужа). Исправить ничего не могу, человек уверен в том, что он не алкоголик, Мася, подумай о детях, будущих внуках, ради них стоит это пресечь на корню, думаю раз написала, чувствуешь, что проблема есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Муж стал много выпивать.Не "набухивается",но день - через день пивка попьет...У подруги муж раз в две недели в запой уходит.Брат пьет в выхи не просыхая - просыхает только на работу.Если прошел год, а все стало только хуже/больше - то завязывать надо по-любому!Муж стал больше выпивать?А муж подруги?А брат? Возьмите себя в руки.Хорошая мотивация - дети. Они этого видеть не должны! Ни на улице, ни домаМожно читать страшилки, смотреть страшилки, видеть кучу примеров страшилок в жизни... НО какое будущее вы себе и своим детям хотите? Вот подумайтеА форум-то вас поддержит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вот откормлю и нажрусь в овно)) для чего? зачем? в чем кайф? быть в овно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вот откормлю и нажрусь в овно)) для чего? зачем? в чем кайф? быть в овно?посмеяться и натанцеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 снобизмои попахивает)) вообще оглядываться на других и себя сравнивать в белых лосинах это гордыня.катчрадуга и наамка я с вами. вот откормлю и нажрусь в овно))нет просто объективно смотришь на ситуацию... трезвыми глазами))) каждый выбирает сам свой путь.... вот мой муж тоже смешной ... и я говорю ему нафига пил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 раз написала, чувствуешь, что проблема есть.Да, это уже первый шаг - осознание проблемыТеперь главное - не свернуть с пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вот откормлю и нажрусь в овно)) для чего? зачем? в чем кайф? быть в овно?посмеяться и натанцеватьсяобычно это выглядит так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.