Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 говорят что если пить, то только с радости. горе, неудачи и т.д. алкашкой затуманивать - это рельсы в пропасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 +++скажите себе, что все - год не включаю комп, отрубаю инет на мобильном и живу дальше легко и радостнону че? ломать не будет?посмотрите на свой профиль - у кого больше 5 тыщ постов - зуб даю, у вас инет-зависимостьдавай зуб)перегрызу тебе инет-кабель и отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 говорят что если пить, то только с радости. горе, неудачи и т.д. алкашкой затуманивать - это рельсы в пропасть ага, радость - день граненого стакана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 говорят что если пить, то только с радости. горе, неудачи и т.д. алкашкой затуманивать - это рельсы в пропасть эх, Нюся, как же ты радости трезвая переживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ага, радость - день граненого стакана)))не, ну стоп-кран должен работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ага, будешь там статейки подсовывать.Я просто терпеть не могу людей, которые начинают смотреть нас тебя как на г*но - типа, вот алкашня!Одно дело когда реальная проблема, а другая - когда все норм. У меня нет зависимости и никуда ни по каким стадиям я не прогрессирующей. Даже до 1 стадии мне далеко. А в алкпшный клуб записали за позициюне переживай Маруся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 эх, Нюся, как же ты радости трезвая переживаешь?молча же, у меня с эмоциями тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ага, радость - день граненого стакана)))не, ну стоп-кран должен работатьдолжен то должен (кому должен, кстати?)), у значительной части россиян как показывает жизнь, не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Маша-Naama, никто тебе и не пишет,что ты алкашка. Я вот не представляю,как можно выпивать несколько раз в неделю,мне не вкусно и не надо,вот и всё. Но я же не пишу, что все кто так выпивают алкаши. Не моё это дело.а сейчас получается,что человек просит помощи бросить (пусть даже это будет психологическая игра), а ты параллельно делаешь всё,чтобы убедить общественность, что ситуация нормальная, что все пьют и т.д. ты нас пытаешься убедить или себя сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 перегрызу тебе инет-кабель и отдамдля меня инет это средство для работы) ты на счет соотношения количества постов и зависимости писала) я хз как редко тут у вас появляюсь, так что гони зуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да потому что любят у нас святош строить и глаза по пять рублей делать от слова "йух")))А как собраться, так все с винишком)))Не, ну так на форумовке же А в другое время ни-ни У вас только флрумвки в жизни присутствуют? Нет др у себя, мужа, подруг, у родных, в кафешки с мужем не ходите, праздники типа НГ не отмечаете?Какие там 3 раза в год? 3 форумовки что ли?Все перечисленное без алкоголя последние года 2-4. Ну на новый год алкоголь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 должен то должен (кому должен, кстати?)), у значительной части россиян как показывает жизнь, не работает)своим кишкам, насосу и фильтру сердцу и печени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.