Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

Вы так прицепились к детской площадке,но я не говорю о том,что я рядом стою и пью.Метрах в пяти от нее есть скамейка,не на виду,я там и сижу,и детей видно (я им на площадке не нужна - они вдвоем бесятся хорошо),и мне норм

это ж классика :) Эрик Берн молодец

http://tumbalele.livejournal.com/18166.html

ну и еще в догонку http://www.alcoholism.ru/games.htm

Мася, не обижайтесь, информация к размышлению

Я помню, как меня раздражали мамины "по чуть-чуть" каждый день. Да, она работала, редко напивалась до полного неадеквата, но чуть-чуть было каждый день. То есть всегда с масляными глазками, запахом и жвачкой во рту. И ведь она тоже не видела в этом ничего страшного: "я ж не валяюсь под кустом". Итог: здоровье сорвано, цироз печени. Пить почти бросила. Но какой ценой?

Аналогичная ситуация... Все детство испортила! Как же я этого стыдилась... Как вспомню - так вздрогну :( До сих пор ее простить не могу :897451: Хотя сейчас она практически не пьет. Шутка ли? За плечами рак поджелудочной, метастазы в печени и кишечнике, три операции (одна из них длилась 12 часов) и три курса химиотерапии.

Поэтому я сделаю все что могу и не могу! но мои дети не увидят свою маму пьющую алкоголь "2-3 раза в неделю" :pleasantry: и уж тем более на детской площадке с пивком :blink:

Своим собственным примером прививаю любовь к спорту и правильному питанию. Старшая дочка часто говорит мне комплименты по поводу фигуры и в садике рассказывает всем, что мама тоже ходит на тренировки ^_^ На пробежки теперь беру их с собой... печем пп печенья вместе. Не знаю что будет в будущем, но надеюсь я все делаю правильно.

Мася, вы находитесь в зоне видимости детей. Этого достаточно, не обязательно рядом стоять. Пейте дома.

Мася, вы находитесь в зоне видимости детей. Этого достаточно, не обязательно рядом стоять. Пейте дома.

я б сказала: пейте воду)))

зы: менязовуткатя ияалкоголик.

добропожаловатьвнашклуб :lol:

Блин, а кто все эти люди, кооперирующиеся на алкашку на форумовке? С соком приходит человек 5 из 50. И то беременные))

Или это то самое 2-3 раза в год? Ну-ну)))

я в тебя верю короче! главное сильно захотеть)

спасибо)Сильно хочу.

Думаю,я справлюсь.С такой то поддержкой :good: :562108:

Блин, а кто все эти люди, кооперирующиеся на алкашку на форумовке? С соком приходит человек 5 из 50. И то беременные))

А почему ты не веришь?)

Да потому что любят у нас святош строить и глаза по пять рублей делать от слова "йух")))

А как собраться, так все с винишком)))

на скамейке у входа, ггг :crazy:

Да потому что любят у нас святош строить и глаза по пять рублей делать от слова "йух")))

Не, ну так на форумовке же :lol: А в другое время ни-ни :)

Леся-Олеся

ну мы же не раз в неделю собираемся) Я спокойно могу жить без алкоголя (на хороший денег нет, плохой не вкусно). Иногда прям хочется выпить,но с моим графиком работы и некогда((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...