Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Нормальное вино, у которого присутствует мало мальски интересный вкус стоит от 1200. И это минимум. Как его можно не заметить в своей продуктовой корзине. Все остальное могу расценивать ни как "ощутить изысканный вкус", почувствовать танины, яркое послевкусие черной рябины, аромат подлеска или древесины, грибов, оттеняя все это каким-нибудь вкусненьким камамбером, а исключительно желание, чтобы вам дало по башке)) а это уже фу и надо завязывать.Кто-нибудь еще почувствовал себя лошарой с бутылочкой Мартини или Боской в запасе на особый случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кто-нибудь еще почувствовал себя лошарой с бутылочкой Мартини или Боской в запасе на особый случай? дааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Речь не о бутылочке, на особый случай, а о почти каждодневном употреблении, без стеснения даже прилюдно и при детях ((( У нас самих куча бутылочек в шкафу " на особый случай", да случай очень редко приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Нормальное вино, у которого присутствует мало мальски интересный вкус стоит от 1200. И это минимум. Как его можно не заметить в своей продуктовой корзине. Все остальное могу расценивать ни как "ощутить изысканный вкус", почувствовать танины, яркое послевкусие черной рябины, аромат подлеска или древесины, грибов, оттеняя все это каким-нибудь вкусненьким камамбером, а исключительно желание, чтобы вам дало по башке)) а это уже фу и надо завязывать.Кто-нибудь еще почувствовал себя лошарой с бутылочкой Мартини или Боской в запасе на особый случай? я писала о вине, да? Понимаем меня? не о вермуте и не о газированном напитке Боско, ок? Ненужно там критично относиться к себе Асти Мартини, кстати, тоже за 1000 стоит, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Во, у нас тоже годами стоят. Причём, бывает, для гостей откроем, полбутылки за вечер уйдёт, а остальное стоит, пока не выкинем через полгода. Даже мысли нет допить. Вот и сейчас две бутылки дорогущего коньяка початые в шкафу пыляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 дорогущего коньяка початые в шкафу пыляться.его можно с кофейком употребить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Бывает,что мне пива хочется, именно из-за вкуса. Но я и безалкогольное пью, есть одно реально вкусное. Редко-редко хочетмя именно состояния алкогольного опьянения, именно напиться и забыться, но это даже не каждый год. Мася, попробуй какое-то время не пить совсем и проанализировать свои ощущения. Как сильно хочется, какие при этом эмоции (раздражение, злость и т.п), чего хочется - состояния опьянения или вкуса. А от этого уже и плясать. Если не получается контролировать тягу к алкоголя, то я б бегом к врачу бежала. Алкоголизм-это очень страшно! дорогущего коньяка початые в шкафу пыляться.его можно с кофейком употребить)Знаю, но кофе не пью тоже. Рижский бальзамчик вот открытый пару лет на полке стоит, думала, в чаёк буду добавлять, но что-то не попёрло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Эй, кто там коньяки, бальзамы, вискари початые выкидывать соберется , выкидывайте в мою сторону. У меня в кондитерку уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вы так прицепились к детской площадке,но я не говорю о том,что я рядом стою и пью.Метрах в пяти от нее есть скамейка,не на виду,я там и сижу,и детей видно (я им на площадке не нужна - они вдвоем бесятся хорошо),и мне норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Эй, кто там коньяки, бальзамы, вискари початые выкидывать соберется , выкидывайте в мою сторону. У меня в кондитерку уходит.Во, Ир, это идея! Надо собрать для тебя посылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так вот кто бухает на детских площадках) а я думал это байки, проделки госдепа и сплошной фотошоп)в общем тебе надо для начала признать, что ты - алкоголик. нравятся ощущения от осознания такого страшного факта? не думаю...дальше ни о каком ограничении алкоголя речи быть не может. тотальная блокировка. это все обычные отговорки: муж, подруги, праздники, из-за них не могу и т.д. они тебе алкоголь в рот не заливают! алкоголизм, тем более женский (не знаю почему), очень страшная штука. это сейчас кажется более менее безобидным пара пива и винцо, но ты уже идешь по скользкой дорожке, осталось немного споткнуться и покатишься быстрее чем на санках с горки. ради детей, ради мужа, ради себя и вашего общего будущего - просто пообещай себе больше ни капли не употреблять. ни с поводом, ни без повода. для начала надо победить зависимость, которая уже имеется. а потом может через полгода-год, можно разрешить себе употребить по праздникам! подумай каково детям видеть мать постоянно с бутылкой.я в тебя верю короче! главное сильно захотеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я поддержала Масю не в том, что пить это норма и я так делаю, а в том, что тоже чувствую как меня зовёт эта пропасть. поэтому присоединяюсь к тем, кто не осуждает, но призывает к борьбе. эта брань длится всю жизнь, дай нам Бог сил.зы: менязовуткатя ияалкоголик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.