Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

У меня ДР через месяц - как смотрите на то - что я весь форум на шашлыки приглашу? :)

и, стоит только взять в руки бокал, все будут скандировать "брось каку!"

а если мы без алкоголя) или мы с ним а ты без него) вот проверочка ... ^_^

ну иногда ж можно)))Просто не всегда могут люди остановиться)

Просто предлагаю форумовку в честь дня города)))

У меня ДР через месяц - как смотрите на то - что я весь форум на шашлыки приглашу? :)

и, стоит только взять в руки бокал, все будут скандировать "брось каку!"

в честь ДР я выпью колы - если форумовка будет)

<Александра>

Ну если вы бросаете пить с форумом,то мы вас всячески поддержим... можете дневник что ли свой завести,писать как сегодня без алкоголя.. улалось ли пройти мимо,пересилить себя... звучит конечно как то странно,но если такая помощь будет полезна почему нет

Девушки,я в шоке)))Но на ДР приглашаю, если согласитесь -не обещаю,что буду пить колу)Спасибо за ответы )Приглашаю вас - кто сможет - на болото - буду ждать !!! 21.07 детками!!!Кто заранее согласен - напишите - а?

Ну если вы бросаете пить с форумом,то мы вас всячески поддержим... можете дневник что ли свой завести,писать как сегодня без алкоголя.. улалось ли пройти мимо,пересилить себя... звучит конечно как то странно,но если такая помощь будет полезна почему нет

если вы меня поддержите после ДР - А МОЖНО И нА НЕМ, я честно - буду стараться

Ирина-Мурка

Мася, ты молодец! Слушай, а как ты сама думаешь, от чего ты пьешь? Вкусно? Скучно? Или что? И вот мне интересно - каждый день пиво-вино это ж сколько денег уходит?!? Вы хорошо обеспечены, чтобы с мужем себе постоянно это покупать? Этож какие расходы! А ты не думала, что сумма за месяц на ваше "питие" - это может быть отказ от большой покупки. Например, детям - велики крутые. Вот идешь ты за бутылкой, но резко останавливаешься и эти деньги кладешь в копилку. С мыслью, что накопленная сумма, путь и небольшая, но будет частью БОЛЬШОЙ покупки. Есть же у тебя мечта о чем-то большом? Квартира? Раз в месяц копилку открываешь и хвалишь себя, что ты чуть-чуть перетерпела, а денежки вот они!

И я приду на твой ДР! Спасибо за приглашение! Но я думаю, что ДР-форумовка должны быть БЕЗалкогольные! Тогда в этом есть смысл.

Ирина-Мурка

И по опросу: я пью в среднем раз в месяц ( и даже реже) - по какому-то поводу или глобальной встрече с друзьями. И вот я тоже тут не могу остановиться - нажираюсь "в дрова", потом сильно мучаюсь похмельем и стыдно перед людьми. И из моих знакомых большинство пьют так же.

В поликлинике на Шестака есть в туалете памятка с классификацией алкоголиков. Там те, кто пьют 10 раз в год называются пьяницы. Так что много нас тут пьяниц))) Мы в последнее время стараемся избежать алкоголя. Вредно, плохо на следующий день и очень много калорий. Худеешь в спортзале, а потом пивко с чипсами и +2 кило((( Правда, если в компании не пьешь, начинается: точно не будешь? А может чуть-чуть? Ты беременная? У кого силы воли мало, тот может дрогнуть тут

Не плохой мотивацией бросить пить является ведение домашней бухгалтерии. Просто записывайте после каждой покупки алкоголя сколько вы потратили денег. Удивитесь общей сумме в конце месяца!

Хороший алкоголь нынче дорог, поэтому за год вы скорей всего "пропиваете" несколько кв.м потенциального жилья.

Из однушки, наверное хотите переехать в более просторную квартиру?

Не плохой мотивацией бросить пить является ведение домашней бухгалтерии. Просто записывайте после каждой покупки алкоголя сколько вы потратили денег. Удивитесь общей сумме в конце месяца!

Хороший алкоголь нынче дорог, поэтому за год вы скорей всего "пропиваете" несколько кв.м потенциального жилья.

Из однушки, наверное хотите переехать в более просторную квартиру?

нас это останавливает в том числе))) очень уж неприятные суммы после посиделок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...