светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Масе лучше всех. Она набухалась и уже спит сном богатырским, пока мы тут бессонницей страдаем и проблемым алкоголизма перетираем)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А я на работе сижу. Могу до утра обсуждать хоть алкоголизм, хоть гомосексуализм.Вот может и выпила бы, а не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А я на работе сижу. Могу до утра обсуждать хоть алкоголизм, хоть гомосексуализм.Вот может и выпила бы, а не получаетсяпошли контрацепцию обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 господи, да все пьют о чем вообще речь... просто может даже таже Мася наша, пьет относительно мало, но для нее это кажется много и она это замечает в себе и жалуется что ей не справится с этим.. просит совета помощи,Спасибо ,Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 При всех видах зависимостей ключевой вопрос: а хочет ли зависимый на самом деле избавиться от своей привычки?Кидайте помидоры,обижайтесь,но желания-то пока особо не видно (((Не пей - не могуне дружи - так я сама предлагаю выпитьсдай на права - я столько не выучу.безалкогольное - далеко ездитьдети - так а мы и на площадке при детях пьёмчитай - а как за детьми присматривать? Мася, можешь обижаться, но пока ты САМА не возмешь волю в кулак и не попрёшь к психологу или сама не упрёшься рогом с целью прекратить пить, всё так и останется.я всегда была слабохарактерной.я бросила курить на время беременности и кормления двоих детей.Год назад начала выпивать.Силы воли нет.Как бросить?пить?и курить заодно?Курю 15 лет,бросала на время бер. кормления,стаж 15 лет - знаю - не брошу!Пить при этом не хочу!!!!! Масе лучше всех. Она набухалась и уже спит сном богатырским, пока мы тут бессонницей страдаем и проблемым алкоголизма перетираем))))))))я не сплю - советов и тапков жду - и на работу в 9 утра как штык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 да какие тапки пол страны так вечера коротают... но для мужчин это норма, а для женщин тревожные звоночки, это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 я не сплю - советов и тапков жду - и на работу в 9 утра как штык)а чего тапки-то, уже прилетели за детскую площадку, вот там алкоголь совсем неуместен. Лучше лопатку взять и ребенку замок построить. Скучно, зато дети все будут счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо,девочки,за тапки и советы...У меня ДР через месяц - как смотрите на то - что я весь форум на шашлыки приглашу?Я вас не знаю - но было бы приятно познакомиться)Если не против -пишите - на болоте всем места хватит - я алконавт - алкоголь и лимонад с меня (шашлык тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А почему курить снова начала? Никто же не заставлял,наверное. Ты же понимала,что можешь не курить,что тебе это под силу?Кто-то правильные вопросы задавал,вроде Титаник, почему пьешь? Паузы заполняешь или чтоб на одной волне быть с выпивающими?Ты уже сделала шаг - признала,что в твоей жизни есть такая проблема,это хорошо,но идти дальше надо. Признайся себе,почему ты это делаешь,зачем? И про курение... некоторым помогает книга Аллена Карра "Легкий способ перестать курить". Именно в таком переводе. Опять же как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а если мы без алкоголя) или мы с ним а ты без него) вот проверочка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Кстати - возникла мысль - (алкоголизм ни при чем) давно мой ДР не отмечала масштабно!Если есть возможность приехать вам с детьми - у нас есть поле - большая песочница - если погода позволит - приглашаю на мой ДР - шашлычок,фрукты -овощи - вино - по случаю - по моему не было такого масштаба? А почему курить снова начала? Никто же не заставлял,наверное. Ты же понимала,что можешь не курить,что тебе это под силу?Кто-то правильные вопросы задавал,вроде Титаник, почему пьешь? Паузы заполняешь или чтоб на одной волне быть с выпивающими?Ты уже сделала шаг - признала,что в твоей жизни есть такая проблема,это хорошо,но идти дальше надо. Признайся себе,почему ты это делаешь,зачем? И про курение... некоторым помогает книга Аллена Карра "Легкий способ перестать курить". Именно в таком переводе. Опять же как вариантчитала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.