Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 40 билетов по 20 вопросов я не осилю.да ну. водить - я понимаю, может, кому-то и не дано. но выучить пдд способен любой здоровый взрослый человек. это только кажется, что "40 билетов по 20 вопросов", как копнешь глубже, то реально выучивать нужно 2 вопроса из билета, все остальное или очевидно, или легко решается без зазубривания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Маш, три дня на неделе выпивать для женщины - это путь в бездну. Вот с этого все и начинается , я тебе точно говорю ! Сначала 2 дня, потом 3, потом каждый день по чуть- чуть. А потом уже и не остановиться . Ты думаешь алкоголиками в один день становятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 При детях вообще стараемся не употреблять алкоголь. Не за чем им на это смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я капец какая правильная... Муж тоже... Насмотрелись на алкоголиков, спасибо. Пьём от силы 2-3 раза в год.Марин, ну тогда без обид, но ты не в теме. Алкоголики это немножко другая стадия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Цитата: "Не в хлам,но 1-2 пива или вино раз в два -три дня..."Получается, 2-3 дня в неделю (пятница суббота и один на неделе (и то невсегда) и по чуть-чуть Ну, капец человек алкаш! Лечиться срочно!не, ну человек озвучил это как проблему - значит, это проблема. ну скажем мы тут сейчас "фигня, главное под заборами не валяться", но через пару дней у маси снова засвербит в глубине души, что многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Женский алкоголизм страшнее мужского именно тем, что он носит вот такой смазанный характер "чуть-чуть", "не в хлам". Пока не становится поздно. А Масе у меня один совет: если не может регулировать потребление алкоголя, перестать его употреблять вообще. То есть ни капли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вот с этого все и начинается , я тебе точно говорю ! Сначала 2 дня, потом 3, потом каждый день по чуть- чуть. А потом уже и не остановиться . Ты думаешь алкоголиками в один день становятся?У меня дедушка каждый день стопочку пил перед обедом. Каждый день! И алкоголиком он не был. Я не говорю, что это хорошо, но и ужасные перспективы тоже рисовать рано. Все, почти все выпивают. Я каждую неделю вижусь с кем-нибудь из подруг и в пятницу мы с мужем можем посидеть. Мне уже бежать к Натопкину?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А я в теме. У меня мама так и спивалась: сначала 2-3 раза в неделю, потом каждый день и т.п. Знаю, о чём говорю Если человек не может не купить себе вина, хотя понимает, что есть проблема, это очень тревожный звоночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Женский алкоголизм страшнее мужского именно тем, что он носит вот такой смазанный характер "чуть-чуть", "не в хлам". Пока не становится поздно. А Масе у меня один совет: если не может регулировать потребление алкоголя, перестать его употреблять вообще. То есть ни капли!а я бы переходила на безалкогольное вино. вот бы булочки существовали безуглеводныеПолучить права, ездить раз в неделю-две закупать запас. Если кончилось - терпеть. Бросают же курить, переходя на всякие пластыри, может, тут подобную схему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я капец какая правильная... Муж тоже... Насмотрелись на алкоголиков, спасибо. Пьём от силы 2-3 раза в год.блин, ну вот мне не помогло.. а так же руль, спорт, вера, творчество, ребенок.. раз в неделю наверно стабильно.. а когда работала было чаще. и друзья так же, хотя вроде все нормальные, в чем-то мне до многих еще дорасти надо.. но все таки в отличии от Маши я признаю, что это часто, хоть и да, для большинства вроде норма. у меня ничего не усугубляется, я не пью больше чем год назад, 5 лет назад, 10- даже меньше пожалуй (старость )) но иногда думаешь- вот бы отказаться вообще, а вроде и никак.. т.е. выходит все таки проблема.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну, соглашусь, что наверное проблема какая-то действительно есть. Не буду дальше тему развивать, а то ч и так уже матерщинница, не хочу ещё и алкогольвицей быть))) у меня ничего не усугубляется, я не пью больше чем год назад, 5 лет назад, 10- даже меньше пожалуй (старость )) Во, у меня тоже не усугубляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Что к словам придираться и защищать "культурное" питие? Словарь: " Алкоголизм - Болезненное влечение к алкоголю".Если я не могу контролировать своё желание выпить,это болезненное влечение.Далее: Первой стадии алкоголизма обязательно предшествует соблазнительный этап регулярного “культурного” пития, имеющий различную продолжительность, чаще в диапазоне от одного года до десяти лет. Предрасположенные к алкоголизму люди проходят этот этап очень быстро, порой всего за несколько месяцев, далее наступает период малокультурного пития, что, по сути, означает переход в первую стадию алкоголизма...Все алкоголики когда-то начинали культурно. Каждый человек, систематически употребляющий культурно, рискует стать алкоголиком. и это первый попавшийся сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.