Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Началось... Алкоголизм, детский дом, циррозы.Как обычно)) Лучше про свои проблемы не писать. Я, например, считаю, что Масе надо просто отказаться от распития на улице и тем более, на детской площадке. И все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Началось... Алкоголизм, детский дом, циррозы.Как обычно))Лучше про свои проблемы не писать. Я, например, считаю, что Масе надо просто отказаться от распития на улице и тем более, на детской площадке. И все будет хорошо.согласна, Мася написала что ее волнует, написала про себя, она молодец... дали совет не распивать на детской площадке... еще дайте советы по теме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я, например, считаю, что Масе надо просто отказаться от распития на улице и тем более, на детской площадке. И все будет хорошо.так проблема именно в том,что человек не может отказаться. Значит надо анализировать привычки и заменять одно другим. Я тоже сразу про спорт подумала. На скакалке с бутылкой не попрыгаешь, но это же тоже самой надо решение принять и сделать.а детдом,алкоголизм и т.д. это тоже из разряда "волшебного пинка" для некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А какие советы по теме? Пока человек не захочет остановиться, хоть обсоветуйся... Бесполезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Дали совет не распивать на детской площадке))) ну дадим совет не распивать и дома, а дальше что? Прямо она перестанет с завтрашнего дня. А вот последствия очень даже верно описаны и возможно заставят задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Так уже написали:- подумать о примере для детей- спорт- чтение- вождение- отказ от пьющих друзей- чтение. А толку? Сам не захочешь,ничего не изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Тут или к психологу, или к психиатру, в зависимости от серьёзности проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А какие советы по теме? Пока человек не захочет остановиться, хоть обсоветуйся... Бесполезно... а я считаю что если человек сам просит о помощи, то мы должны помочь, чем??? советом конечно мы все тут друг другу только советом можем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А какие советы по теме? Пока человек не захочет остановиться, хоть обсоветуйся... Бесполезно... а я считаю что если человек сам просит о помощи, то мы должны помочь, чем??? советом конечно мы все тут друг другу только советом можем помочьСоветом тут не поможешь. Нужно или зверское желание бросить и сила воли. Или помощь специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 ну говорить,что все будет хорошо,мне кажется не в этой теме нужно.не будет хорошо,если сама не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Цитата: "Не в хлам,но 1-2 пива или вино раз в два -три дня..."Получается, 2-3 дня в неделю (пятница суббота и один на неделе (и то невсегда) и по чуть-чуть Ну, капец человек алкаш! Лечиться срочно! Ребята, вы действительно такие правильные? Нет, я понимаю, что есть люди которые категорически не потребляют, но, блин, то ли у меня окружение такое алкоголическое, что мы не видим пробоемы в 2 днях, то ли я что-то не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я капец какая правильная... Муж тоже... Насмотрелись на алкоголиков, спасибо. Пьём от силы 2-3 раза в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.