Нютик 2965 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 мне руль помеха,если завтра за руль я не рискую пить,думаю вдруг с утра даже легкое ДТП,а я с выхлопом...пару раз даже на такси уезжала,да ну на фиг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вот уж мотивация у всех разная. Мне хватило поездок в деревню в детстве к пьющей бабушке: грязь,вонь,сам вид пьющего человека... всё так ярко отпечаталось в голове,что я каждый раз думаю,только бы моим детям не довелось испытывать эти чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а детей куда?Сидишь на площадке - смотришь за ними - попиваешь)Мужу, естественно А вот про площадку не подскажу. Я на людях не могу пить (ну, в смысле во дворе на лавочке, в городе в парке, на площадке тем более). Ну, кафешки и форумовки не в счёт, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А грань от "чуть-чуть" до "бухая в луже" слишком тонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А грань от "чуть-чуть" до "бухая в луже" слишком тонкаНе согласна. Я вот уже давно "чуть-чуть" но в луже как-то не плавала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вот и мне кажется, что лучшая мотивация для женщины - это дети. Тем более девочки.Если хочешь, чтобы для твоих детей было нормой - образ матери с бутылкой в руках, значит так и будет. Я сама до недавнего времени и выпить любила, и курить только недавно бросила. Но ни разу за 7 лет мой ребенок не видел меня с сигаретой. И спиртное мы пили только за столом, но не на улице, и тем более не на детской площадке. Как же потом ребенку говорить, что курить и пить - это плохо, если сам так делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А грань от "чуть-чуть" до "бухая в луже" слишком тонкаНе согласна. Я вот уже давно "чуть-чуть" но в луже как-то не плавала))Так мы тут про алкоголизм же. У всячески зависимых типичная отмазка "ну я же чуть-чуть", а потом хлоп и из проблемы самой не выбраться (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А грань от "чуть-чуть" до "бухая в луже" слишком тонкаНе согласна. Я вот уже давно "чуть-чуть" но в луже как-то не плавала))и таких примеров куча.. у меня отец алкоголик (ну сейчас не пьет, но не известно что будет дальше, а уж что было вообще молчу), а мама всю жизнь по "чуть-чуть", никогда я ее не видела в неадеквате.. вот и сидит в подсознании, что немного- это норм. и ни один же пьешь, а с другими людьми, которые вроде тоже ничего, не пьяницы подзаборные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Блин,Мася,сопьетесь с мужем,детей отнимут...и че дальше...детский дом.Хочешь расскажу тебе в личке про детский дом,уж я то насмотрелась...У меня Данька от мамки-алкоголички,как он бедный все пережил,я не скоро наверное сотру из его памяти воспоминания о пьяной маме.Дети должны же быть хорошей мотивацией бросить.Пить на детской площадке это уже не то,что перебор,это уже стремно!!!Старшая то уже большая,все понимает,она может уже и мамку стесняется,но молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 господи, да все пьют о чем вообще речь... просто может даже таже Мася наша, пьет относительно мало, но для нее это кажется много и она это замечает в себе и жалуется что ей не справится с этим.. просит совета помощи, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пить на детской площадке еще и запрещено,как и в лифтах,больницах,парках,скверах и т.д. Но у нас всем плевать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я помню, как меня раздражали мамины "по чуть-чуть" каждый день. Да, она работала, редко напивалась до полного неадеквата, но чуть-чуть было каждый день. То есть всегда с масляными глазками, запахом и жвачкой во рту. И ведь она тоже не видела в этом ничего страшного: "я ж не валяюсь под кустом". Итог: здоровье сорвано, цироз печени. Пить почти бросила. Но какой ценой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.