Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

Скорей всего - крик о помощи...Не кидайте тапками,закидана уже...

Люблю выпить.С друзьями,просто,потому что встретились - пивка...

после тяжелого дня - винца - почему бы и нет...

в выходной гуляем с соседями и детьми - они на площадке - делать нечего - пивка или винца...

Раз - два в неделю,в выходной - обязательно...

Пытаюсь держать себя в руках,не выходит - говорю себе - чуть - чуть - а в итоге...Не в хлам,но 1-2 пива или вино раз в два -три дня...

Работаю,встаю нормально,достало все...

Что делать?

Толстый Лори

Может, попробовать заменить алкоголь чем-то другим вкусным?

С друзьями встретились - по кофейку или по мороженому.) Гуляем - мороженое, чипсы и томатный сок, ну или пиво безалкогольное или квас.)

По выходным пусть останется вино.

Трудно советовать, я ненавижу алкоголь и вкус и запах, мне это ничего невкусно. Но у меня зависимость от вкусняшек типа абрикосов,арбузов, вишни, клубники, греческого салата, блинчиков или булочек, свежего хлеба.))

<Александра>

Мася,во первых молодец. Что написала и сама себе можешь в этом признаться,в этом уже есть большой плюс.. во вторых, может и правда чем то попытаться заменить ... или хотябы оставить себе одинидень в неделю для вина,праздники не в счет.. у нас так 90 проц. Народа живет и вроде ширых алкоголиков нет

Не покупайте алкоголь совсем,просто так не берите вина,пива. Оставьте только по поводу,ну или очень захотелось,но дома не держите категорически.Угощают добрые соседи,отказывайтесь.Даже если идут разговоры типа,"ты че не с нами,ты не за компанию??"

я бы завязала и с теми друзьями с кем интересно только под пиво.

и у меня есть соседка с которой мы можем раскатать бутылку шампанского или вина поржать,потрещать,но чаще за чаем с конфетами ржем.

и с соседями завязывайте,если встречаетесь только с винцом и пивом.

Спасибо,девочки - не закидали тапками)

Отвечаю - не люблю я сладкое - воротит от тортов и даже мороженого(((

Подруг попросила - при мне - ни-ни,но иногда это сильнее меня - они ни-ни,а я по тихому себе бутылочку...Муж тоже любит после работы расслабиться - добавляет мне "сил"...

Одно время сидела на безалкогольном,но это в основном - пиво - а я люблю вино,а оно только в Империале-Пчелке есть...Мне туда,как до Луны,если хочется...

Не покупайте алкоголь совсем,просто так не берите вина,пива. Оставьте только по поводу,ну или очень захотелось,но дома не держите категорически.Угощают добрые соседи,отказывайтесь.Даже если идут разговоры типа,"ты че не с нами,ты не за компанию??"

я бы завязала и с теми друзьями с кем интересно только под пиво.

и у меня есть соседка с которой мы можем раскатать бутылку шампанского или вина поржать,потрещать,но чаще за чаем с конфетами ржем.

и с соседями завязывайте,если встречаетесь только с винцом и пивом.

я тот самый сосед,который предлагает....

Подруг попросила,если прошу - отказывать...

Проблема в том,что я могу купить - просто проходя мимо - на вечер...

Мася,если реально оцениваете,что уже перебор,то надо стопарить.

Приходи на форумовку, набухаем тебя так , что раз и навсегда возненавидишь алкоголь))))

Толстый Лори

Маш, ну а что любишь еще вкусненькое, если не сладкое?

Ты вообще тянешься к вину потому что вкусно, потому что хочется расслабиться и "поплыть" или потому что выработался стереотип "болтаешь с подружкой - нужно периодически глотать"?

Свктка)) даешь)))

я после каждой форумовки месяца по два на алкоголь смотреть не могу , воротит от одного вида))))
Божья коровка

Мася,если реально оцениваете,что уже перебор,то надо стопарить.

легко сказать.. да и перебор- понятие растяжимое. утром кажется- да ну нафиг вообще, а вечером- да ладно, чего там, бутылка пива/пара бокалов вина- преступление что ли?

За руль её ещё , тут уже хочешь не хочешь, а выпивать нельзя . Очень дисциплинирует)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...