Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

пил 3 дня подряд... принесли гости бутылку шампанского, а оно блин такое кислое :lol: еле осилил за 3 дня

нет, чтоб мясо замариновать

че давился-то?

пил 3 дня подряд... принесли гости бутылку шампанского, а оно блин такое кислое :lol: еле осилил за 3 дня

че давился-то?

не люблю алкоголем мариновать) тем более дорогим :lol:

че давился-то?

не люблю алкоголем мариновать) тем более дорогим :lol:

ну не знаю мне желудок и свой организм дороже, чем давиться чем бы то ни было. я сразу невкусное/негодное/почти испорченное/даже супер дорогой продукт питания выкидываю. муж ругает, поэтому выкидываю когда он на работе. :ph34r:

ну не знаю мне желудок и свой организм дороже, чем давиться чем бы то ни было. я сразу невкусное/негодное/почти испорченное/даже супер дорогой продукт питания выкидываю. муж ругает, поэтому выкидываю когда он на работе. :ph34r:

шампанское то хорошее, просто я не люблю кислое, люблю сладкое или пиво вообще :lol: а так сначала с сухарями в пятницу, в субботу с косичкой и вчера с чипсами добил бутылку :lol:

все это хорошо понятно. про статью. четко и понятно. а вот когда умирает твой близкий, а ты, сцуко, действовал по статье и не препятствовал значит-ца, в мозгу свербит неприятная мыслишка: а что ты сделал для того, чтобы этот человек не сгнил, а расцвел?

у меня сейчас второй близкий на подходе. собиралась помочь, встряхнуть, перенаправить.

жесть,кнч, но это борьба с ветряными мельницами

в созависимость вступать не собираюсь. надеюсь получится заставить посмотреть на все под другим углом.

Увы, но мне кажется, что количество переставших пить алкоголиков ничтожно мало

И угол у них один- он же призма(

Очень сочувствую

у меня в ленте эти темы одна под другой))
у меня в ленте эти темы одна под другой))

у меня на одной странице, тоже доставляет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...