Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Пить - так всем вместе!Меня возьмите)Тебе нельзя, ты кормящаяПьяная мать - горе семье!Я завяжу! с кормлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Скажу одно. Алкоголизм силой не вылечить. Не бывает так как в фильме "Все будет хорошо". Пока алкоголик не найдет причину не пить, он будет пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 А вы не замечаете, что если вы где-то в компании и вдруг отказались выпить, то обязательно нужна какая-то причина отказа, которая удовлетворит наливающего. Прсто "не хочу" не прокатит никогда. После "не хочу" начнутся вопросы "Больной?, беременная?" и т.д. пока не подберется подходящая причина. Ну и зачастую практически в каждом кругу родственников-знакомых есть такой "весельчак" которому "проще дать, чем объяснить почему нет", т.е проще выпить чем найти причину почему не будешь. К тому же у нас уже в крови наверное, что праздники обязательно должны отмечаться алкоголем, а праздников у нас много, а еще дни рождения родни, дни рождения друзей, грех все не отметить, вот и выходит, что даже календарных трезвых дней у нас очень мало в году, чего же ждать от людей склонных к употреблению? Только того, что они когда-либо станут алкоголиками.Прокатит в любой компании - просто "нет", твердое и неуговариваемое, с улыбкой и глядя в глаза. Уже 7 лет проверяю - любая компания выдерживает. А та, где выбор человека не принимают - не компания, не нужны такие друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 В самом деле, важно как ты себя при этом ведёшь. у нас на работе есть двое радикальных трезвенников. так вот одна делает это очень демонстративно, с презрением избегает всех праздников, которые так или иначе сопровождаются фуршетом, высказывается. за что и в свой адрес часто слышит всяческий “троллинг“.Второй ведёт себя непринуждённо, не пьёт и не пьёт, в мероприятиях участвует, может даже тост сказать с кружкой чая, например. никто ему слова никогда не сказал. нет и нет.в одном и том же коллективе совсем по-разному встречают отказ, в зависимости от того как это позиционируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я когда на мальчишник-девичник ходила к подруге (мелкой 3мес было) соответственно сидела чай пила, когда другие отмечали по полной! Дискомфорт это вызывало только у соседнего столика в баре, который не знал что я кормящая и не мог понять как я могу выпить столько чая А так я до беременности любила выпить и покурить тоже любила, но с беременностью мозги на место встали, от алкоголя легко было отказаться, а с сигаретами труднее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Договорились: в первых числах мая у меня организуем алкогольную форумовку тады надо какую-то культурно-просветительную кампанию организовать: скажем, научить пить напитки, которые поджигаются. Есть у нас эксперты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тады надо какую-то культурно-просветительную кампанию организовать: скажем, научить пить напитки, которые поджигаются. Есть у нас эксперты?конечно есть Anny эксперт-поджигатель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тады надо какую-то культурно-просветительную кампанию организовать: скажем, научить пить напитки, которые поджигаются. Есть у нас эксперты?Как бы по возвращении домой муж не обнаружил вместо своей уютной кухни лишь последствия алкогольно-поджигательной форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 тады надо какую-то культурно-просветительную кампанию организовать: скажем, научить пить напитки, которые поджигаются. Есть у нас эксперты?конечно есть Anny эксперт-поджигатель)))она даже обещалась)))) только когда ГВ закончит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вот и я тоже -жду выходных - все спят - я с бокалом вина жру и пью)))))))))))))))))))))))))))По другому не получается...(в смысле в другие дни хорошо поесть - только в выходной)Возьмите меня в алкогольную форумовку,а?Только,боюсь,если мы дома по бокалу - два вина можем выпить - что будет на форумовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 На алкогольную форумовку как-то радостнее собираются и желающих значительно больше. К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 На алкогольную форумовку как-то радостнее собираются и желающих значительно больше. К чему бы это? да ладно, смотри сколько народу в баню идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.