Перейти к публикации

Алкоголизм.

Кто с этим сталкивался -расскажите

masya

Рекомендованные сообщения

ну хоть с дозой у меня понятно ) раньше реально больше могла выпить, и крепкое.. на первой работе (второй курс института) водку научили пить, и потом с подружками в институтской общаге ее родимую употребляли, с бомж-пакетами и запивая разбавленным вареньем :crazy: а на другой работе к коньяку пристрастили (вот и иди в институт, на работу), и не по паре рюмочек это было.. а счас водку вообще не представляю как пить, да и на коньяк больше не тянет.. теперь предпочитаю легкое (а раньше от него голова болела и спать хотелось), и лучше поменьше, так как возраст, здоровье-то уже не то )

Не, я крепкое очень редко пила :) Коньяк мне не нравится, да и вообще мне не нравится то, от чего быстро пьянеешь (только когда цель упиться была, тогда и пила). Вот вино и пиво, дааа. Пиво с программистами, вино с остальными :lol:. О, еще с дозорными тоже к пиву больше тяготела (ну дык рабочая обстановка :) ) Ну и коктейли, на которые было у меня правило, не более 2 штук в день) Вроде справлялась

а че, кроме меня в одно лицо никто не бухает? :lol: но опять же мне кажется важны нюансы.. я жду конца недели, но не именно чтобы выпить, а съесть какую-нить вредную вкусняшку, которую не позволяю себе на неделе, посмотреть кино, на которое времени не хватает опять же в будни, ну и алкоголь бывает присутствует при всем этот расслабоне ) так что вроде как и его жду выходит! но вот посмотреть кино/поесть, но не выпить я могу, а пить просто так потому что пятница- не, не интересно )

могу и одна выпить опять же под кино/вкусняшку пару бокалов, могу и прозапас купить если в ленте по акции чего-то вкусненькое попалось ^_^ и незапланировано, если в гости позвали или наоборот, пришли ) и при стрессе могу рюмку коньяка в.. в общем практически по всем статьям :crazy: а вот по симптомам- нет ни одного даже с первой стадии..

Я одна могу. :562108: Более того, даже мечтаю. С нетерпением жду майских праздников, когда муж уедет в лес на сборы, детей заберет свекровь, а я закажу суши, куплю бутылочку сливового вина, и одна под фильм буду всё это есть и пить.

Божья коровка

С нетерпением жду майских праздников, когда муж уедет в лес на сборы, детей заберет свекровь, а я закажу суши, куплю бутылочку сливового вина, и одна под фильм буду всё это есть и пить.

Наташ, ну вот говорят же, не хорошо это, одной-то.. поэтому.. предлагаю объединиться :lol:

С нетерпением жду майских праздников, когда муж уедет в лес на сборы, детей заберет свекровь, а я закажу суши, куплю бутылочку сливового вина, и одна под фильм буду всё это есть и пить.

Наташ, ну вот говорят же, не хорошо это, одной-то.. поэтому.. предлагаю объединиться :lol:

Меня возьмите.

Или на троих уже нельзя, алкоголизм

Божья коровка

Меня возьмите.

Или на троих уже нельзя, алкоголизм

да я думаю ща быстро компания наберется, и это уже будет культурно-массовое мероприятие :crazy:

я бы тоже не прочь так попьянствовать, если чо :711909:

ну вот влезли в Наташкину мечту, алкашки :lol:

алкогольная форумовка намечается? :crazy:

Божья коровка

ну вот влезли в Наташкину мечту, алкашки :lol:

спасаем человека!

Пить - так всем вместе!

Меня возьмите)

Тебе нельзя, ты кормящая

Пьяная мать - горе семье!

:rofl: Договорились: в первых числах мая у меня организуем алкогольную форумовку :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...