Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 • Ловите ли вы себя на том, что ждете конца недели, когда можно немножко гульнуть? Блин, я почему-то всегда жду конца недели и начинаю ждать уже со вторника Но конечно, не чтобы гульнуть по моим подсчетам уже пятница должна была настать дважды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 раньше только что регулярно пила, а все остальное даже для первой стадии не подходит)сейчас и этот пункт отсутствуета по первому тесту. да, могу незапланировано выпить) Тоже как и у многих алкоголь дома стоит, но даже не купленный - подаренный, шампанское год ждало компании и повода один пункт смущает переносимость спиртного, если сравнивать себя в 20 и сейчас, то точно переносимость повысилась) (потому что тогда дин бокал на новый год это было норма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а я думала, что наоборот у алкоголика не может быть про запас, типа как в мультике "у меня бы не лежало"бггг))) Интерны вспомнились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а че, кроме меня в одно лицо никто не бухает? но опять же мне кажется важны нюансы.. я жду конца недели, но не именно чтобы выпить, а съесть какую-нить вредную вкусняшку, которую не позволяю себе на неделе, посмотреть кино, на которое времени не хватает опять же в будни, ну и алкоголь бывает присутствует при всем этот расслабоне ) так что вроде как и его жду выходит! но вот посмотреть кино/поесть, но не выпить я могу, а пить просто так потому что пятница- не, не интересно ) могу и одна выпить опять же под кино/вкусняшку пару бокалов, могу и прозапас купить если в ленте по акции чего-то вкусненькое попалось и незапланировано, если в гости позвали или наоборот, пришли ) и при стрессе могу рюмку коньяка в.. в общем практически по всем статьям а вот по симптомам- нет ни одного даже с первой стадии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вот я, кстати, не знаю насчет бухания в одно лицо.Дома нет, не бывает.А вот на отдыхе как расценивать ситуацию. Отпуск, ужин. Муж (ну не пьет он) себе и Оле берет сок, а мне бокал вина. Это считается бухаловом в одно лицо?Короче, я чувствую, что с формальной точки зрения я стремительно приближаюсь к алкоголизму.1. Алкоголь дома хранится, иногда много.2. Могу не планировать, но выпить3. Оказывается, бухаю в одно лицо..Если учесть, что дозу не проверяла с молодости, то возникают вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А меня вот это озадачило:Один лишь симптом, свидетельствующий о наличии алкоголизма, больные не считают нужным скрывать – утрату рвотного рефлекса.я, видимо, стала алкоголичкой в первую беременностьУ меня был долгий токсикоз, часто тошнило, нередко я, намучившись, вызывала рвоту сама. В итоге натренировалась, сейчас мне чуть ли не по локоть надо руку засунуть в рот и горло потрогать (сори, если кто обедает), чтоб рвоту вызвать. Вот это как - я теперь латентный алкоголик и мне вообще пить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Создаем клуб латентных алкоголиков форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ну хоть с дозой у меня понятно ) раньше реально больше могла выпить, и крепкое.. на первой работе (второй курс института) водку научили пить, и потом с подружками в институтской общаге ее родимую употребляли, с бомж-пакетами и запивая разбавленным вареньем а на другой работе к коньяку пристрастили (вот и иди в институт, на работу), и не по паре рюмочек это было.. а счас водку вообще не представляю как пить, да и на коньяк больше не тянет.. теперь предпочитаю легкое (а раньше от него голова болела и спать хотелось), и лучше поменьше, так как возраст, здоровье-то уже не то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 сейчас мне чуть ли не по локоть надо руку засунуть в рот и горло потрогать (сори, если кто обедает), чтоб рвоту вызвать. хм, что-то мои мысли совсем уже не об алкоголизме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А меня вот это озадачило:Один лишь симптом, свидетельствующий о наличии алкоголизма, больные не считают нужным скрывать – утрату рвотного рефлекса.я, видимо, стала алкоголичкой в первую беременностьУ меня был долгий токсикоз, часто тошнило, нередко я, намучившись, вызывала рвоту сама. В итоге натренировалась, сейчас мне чуть ли не по локоть надо руку засунуть в рот и горло потрогать (сори, если кто обедает), чтоб рвоту вызвать. Вот это как - я теперь латентный алкоголик и мне вообще пить нельзя?ну разные вещи, чисто механическое привыкание или как реакция на интоксикацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 В итоге натренироваласьОль, ну это ты пишешь что физическое вызывание, а у меня например на пальцы рефлекс тоже довольно слабый (ну или нормальный), зато например на запах, или даже вид чего-то- это пипец! надо было видеть как я в больнице ребенку анализы собирала.. ну и при отравлении, если что-то не свежее/лишнее, обычно очень быстро мой организм спешит от этого избавится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 зато например на запах, или даже вид чего-то- это пипец! надо было видеть как я в больнице ребенку анализы собирала..кстати, да, та же фигня, ромео - запахи тяжело переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.