kataca 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, узнала тут такую вещь - оказывается, 12 тысяч из материнского капитала можно обналичить! Надо в ПФР предоставить сертификат, паспорт, свидетельства о рождении детей, сберкнижка +копия сберкнижки и реквизиты банка, ну и ксерокс всех оригиналов. И, возможно, справку из сбербанка - надо в ПФР своём уточнять. В течение полутора-двух месяцев денежку переведут. Срок действия данной акции ограничен!Капитал сейчас составляет вроде как 312 тыс., 12 получаете на руки, остальные остаются, не сгорают)) Денежку можно обналичить, не дожидаясь ребёнкиных трёх лет, и потратить на любые нужды. Вот, почитайте инфо:http://pfrf.ru/ot_moscow/pr_releases/7236.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну да. Я уже и обналичить успела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну да. Я уже и обналичить успела)))) А я, тёмная, и не знала! Мне и не надо - пока только одна малышка - а вот подружка так обрадовалась, когда я ей рассказала! У неё как раз сейчас с деньгами напряжёнка. Мы с ней и не слышали об этом нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Простите, что не рассказала. Я думала все знают. столько про это трубили во всех СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А наш папа все не хочет идти оформлять эти 312тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Я тоже подала заявление на 12 тыс.Скоро перечислят.Я тоже думала,что все об этом знают!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Про эти 12 тыс уже писали на форуме вот тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 я их тоже уже получила, только ждала два месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Вот молодцы! А я просто лопух! И телевизор давно не смотрю... Если когда киношку удаётся посмотреть - очень радуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Вот молодцы! А я просто лопух! И телевизор давно не смотрю... Если когда киношку удаётся посмотреть - очень радуюсь))С маленьким ребенком очень трудно за всем уследить, так что не наговаривай на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 подскажите, кто получал эту денежку, выписка из банка с моего зарплатного счета подойдет или надо новый счет для перечисления открывать? я наконец-то получила сертификат, теперь надо и денюжку забрать, раз положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 если у тебя карта зарплатная, то вроде не подойдет, а вот если есть какой-либо еще счет , то с него делаешь в банке выписку и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.