Перейти к публикации

Вакансии

Девочки, кто ищет работу?

Люлия
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Друзья, мы продолжаем поиск сотрудников в МБДОУ "Детский сад № 51", расположенный по адресу: г.Псков, ул.Первомайская, д.34. 
Нам очень-очень нужны следующие специалисты: 
- воспитатель в среднюю группу "Колокольчик" ;
- младший воспитатель в старшую группу "Рыбки".
На все интересующие вопросы отвечу по телефону 89113686779, Олеся Владимировна

С Загоруем у всех по разному складываются отношения...

В любой организации у всех по-разному. Кассир, думается мне, не часто будет с ним общаться.

• Like 4

Загоруй очень нормальный директор, какие то страшилки про него часто слышу. У меня вообще к нему никаких нареканий нету. Так что бухгалтера, ау!!!! Мы вас ждем. Еще ищут бахгалтера на ТМЦ.

• Like 2

Ищем педагога в наш дружный коллектив! Занятия с детьми дошкольного возраста. Официальное оформление. График сменный. На все вопросы готовы ответить по телефону 8 960 225 42 43. Проводится обучение и методическая поддержка. Очень ждем активную, инициативную девушку/женщину для долговременного взаимного сотрудничества :) :711909: Территориально - ул. Владимирская. От Вас обязательно: наличие пед образования (возможно с музыкальным, психологическим или др. уклоном).

Изменено пользователем Shelty
  • Like 2

Девочки, с середины декабря будем искать дизайнера в рекламное агентство. Работа с видеопрограммами и Корал, фотошоп, и т.п. Все соц.гарантии, 5/7, с 9.00 до 18.00час, но зарплата небольшая. Можно мне в личку

Внимание!!! Срочно ищу администратора в шоурум.

Работа -подработка 3-4 дня в нед. Девушка 20-30 лет, активная,уверенное пользование пк (соц.сети,фотошоп)

Все подробности в директ @yanaveresova @bellissimopskov или по тел.89095737375

https://vk.com/yaninaveresova

В торговом центе на Я.Фабрициуса 5 требуется продавец в отдел рукоделия и нижнего белья, телефон не записала, объявление висит на кассовом аппарате

Видела объявление на дверях ИвРоше в Пике, что им требуется продавец, и рядом в магазин детской обуви тоже требуется продавец.

вот, попросили разместить:

"Требуется уборщица на неполный рабочий день, после 18 часов, 3-4 раза в неделю, з/плата 5000 рублей. Все вопросы по телефону: 8-921-118-85-8три"

А еще на главпочтамт требуется почтальон на участок. ЗП около 6 тысяч

Девочки, может кто что слышал пр условия и зарплату в Евросети, Связном или другом салоне связи.

Хочу работу поменять, вот информацию собираю.

Требуется горничная в Двор Поздноева, обращаться в отдел кадров.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...