Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Друзья, мы продолжаем поиск сотрудников в МБДОУ "Детский сад № 51", расположенный по адресу: г.Псков, ул.Первомайская, д.34. Нам очень-очень нужны следующие специалисты: - воспитатель в среднюю группу "Колокольчик" ; - младший воспитатель в старшую группу "Рыбки". На все интересующие вопросы отвечу по телефону 89113686779, Олеся Владимировна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Любашка, и тут резюме с фото))). Мороженое тоже надо с красивой внешностью и модельной фигурой продавать? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Все кто будет проходить собеседования- будут проходить чз меня) :dash2: запиши меня в резерв мои дети пишут: я бегу устраиваться а следом дети за мороженым бегут Изменено 9 февраля 2016 пользователем Irina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Любашка, и тут резюме с фото))). Мороженое тоже надо с красивой внешностью и модельной фигурой продавать?провакационный вопрос)Честно не могу ответить на него, лично я буду смотреть на умения, старания))) Потому что летом приходили такие барышни, красивые, но ни бум бум Все кто будет проходить собеседования- будут проходить чз меня) :dash2: запиши меня в резерв мои дети пишут: я бегу устраиваться а следом дети за мороженым бегут будешь работать на сыр и бабл гам)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мои дети пишут: я бегу устраиваться а следом дети за мороженым бегут И я прочитала вслух вакансию))),моя тоже бежит))))))) провакационный вопрос)Честно не могу ответить на него, лично я буду смотреть на умения, старания))) вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 провакационный вопрос)Честно не могу ответить на него, лично я буду смотреть на умения, старания))) вот-вот Ну в самом деле, такой акцент на важность внешности при устройстве на работу делаете, как будто нынче только топ-модели работают. Не думаю, что везде (как в медцентрах, так и 33 пингвинах) сантиметровой лентой будут талию соискательнице измерять, но и брать на работу человека с откровенно отталкивающей внешностью вряд ли захотят, будь он хоть трижды подходящим. Явно не ухоженный внешний вид, отсутствие передних зубов, шрамы на лице... много еще можно назвать причин, по которым резюме с фото будет отодвинуто сразу в сторону, и не придется тратить время на собеседование ни менеджеру организации, ни потенциальному работнику. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да просто при прочих равных выберут посимпатичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да просто при прочих равных выберут посимпатичнее.Вполне логично: на эту попу это лицо по 8 часов в день смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот Наташа правильно выразила мысль!!Уважение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну в самом деле, такой акцент на важность внешности при устройстве на работу делаете, как будто нынче только топ-модели работают. Ой, да ладно))).Я в этом случае откровенно поприкалывалась. Тётка объёмная с мороженым, куда логичнее фотомодели . И акцент сделала только из-за этого. Честно,мне пофиг,кто мне мороженое продаст,главное,чтоб руки чистые были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А я вот ни разу не припомню,чтоб мне приветливая девушка мороженое продала,никогда не улыбнутся. Действительно, актуальнее смотрелась бы женщина просто приветливая и чистенькая, чем эти барышни,у которых на лице написано,как им это все фиолетово. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Люба и ее напарница очень улыбчивые - мы любим там деньги оставлять к ним заходить. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Люба и ее напарница очень улыбчивые - мы любим там деньги оставлять к ним заходить.Спасибо Ириш))Намекну скоро акция на ведерки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас