Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Друзья, мы продолжаем поиск сотрудников в МБДОУ "Детский сад № 51", расположенный по адресу: г.Псков, ул.Первомайская, д.34. Нам очень-очень нужны следующие специалисты: - воспитатель в среднюю группу "Колокольчик" ; - младший воспитатель в старшую группу "Рыбки". На все интересующие вопросы отвечу по телефону 89113686779, Олеся Владимировна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, я пыталась полненькую подругу в медцентр пристроить. На что соседка, которая в стоматологии медсестрой работает, порассказала, как их там за внешность дрюкают. Страшное дело Внешность-это последнее, на что я посмотрю, если приду куда-то что-то лечить или обследовать)) Внимание обращу только если на опрятность, на халат, на руки, но уж точно меня не остановит от приема страшненькая администратор или медсестра, или тем более уж просто полная.Может, больше на мужчин посетителей это рассчитано... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да воде женщины чаще по мед.учреждениям шастают, да часто и с детьми..я решила подумать, на какие мысли меня наводят модели-администраторы.. и первое что приходит в голову - что я переплачиваю))) страшненькой бы заплатила охотнее И к какому-нибудь проктологу комфортнее у страшилки записаться, или какой анализ хитрый заказать))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот не знаю уж, как там внешность оценивали. Но когда Ксюша наша в медцентр администратором устраивалась, то портфолио с фотографиями никто не попросил. А вот экзамены аж 2 раза сдавала, а между ними еще и на курсы в Питер ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот не знаю уж, как там внешность оценивали. Но когда Ксюша наша в медцентр администратором устраивалась, то портфолио с фотографиями никто не попросил.А уж Ксюша твоя, можно подумать, полная женщина среднего возраста, ага. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В наше кафе 33 пингвина в акваполисе и в пик требуются сотрудники))) http://www.avito.ru/725348766 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я к вам хочу, ну почему я в декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я к вам хочу, ну почему я в декрете С удовольствием тебя к себе возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я к вам хочу, ну почему я в декрете кто то говорил будет до победного в декрете сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну на работу 2 через 2 через дорогу я бы с удовольствием. Буду надеяться, что через годик может появиться для меня местечко 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну на работу 2 через 2 через дорогу я бы с удовольствием. Буду надеяться, что через годик может появиться для меня местечко будем надеяться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В наше кафе 33 пингвина в акваполисе и в пик требуются сотрудники))) http://www.avito.ru/725348766Люба,а вы там продавец? Просто,я припоминаю, что вы учились, даже диплом получили))) Не уловила,это все проходят,или как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В наше кафе 33 пингвина в акваполисе и в пик требуются сотрудники))) http://www.avito.ru/725348766Люба,а вы там продавец? Просто,я припоминаю, что вы учились, даже диплом получили))) Не уловила,это все проходят,или как)Учатся в корпоративном университете не все, да я училась, я старший продавец, администратор.Все кто будет проходить собеседования- будут проходить чз меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас