Перейти к публикации

Вакансии

Девочки, кто ищет работу?

Люлия
 Рассказать
Подписчики 25

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Друзья, мы продолжаем поиск сотрудников в МБДОУ "Детский сад № 51", расположенный по адресу: г.Псков, ул.Первомайская, д.34. 
Нам очень-очень нужны следующие специалисты: 
- воспитатель в среднюю группу "Колокольчик" ;
- младший воспитатель в старшую группу "Рыбки".
На все интересующие вопросы отвечу по телефону 89113686779, Олеся Владимировна

Нет!Вы меня не правильно поняли. Пример:приходит женщина в Хеликс и начинает спрашивать администратора делают ли они вот такой-то анализ,причём всё так каверкано объясняет,что не понять.Администратор соображает,что это за анализ,объясняет,как его сдавать и т.п. Без мед. образования фиг поймёшь. Нет,конечно, обучаемый человек это быстро освоит,я думаю.Но требования у них у всех- молоденькая фотомодель с медицинским образованием и не иначе.

а не надо этой женщине самой себе анализы назначать :) это тоже должен делать врач

• Like 7

а не надо этой женщине самой себе анализы назначать :) это тоже должен делать врач

Точно,Даш!!! :rofl: И взять на работу 40-летнюю Юлю, далеко не модельной внешности, без мед.образования :good: . Я согласный!!! :lol:

Точно,Даш!!! :rofl: И взять на работу 40-летнюю Юлю, далеко не модельной внешности, без мед.образования :good: . Я согласный!!! :lol:

Я,когда вижу модельных барышень в таких местах, у меня сразу как-то недоверие просыпается. У нас в ладушке есть наподобие, я когда ее вижу, мысленно говорю "Ооооо,ничего не спрашивай,бери то,что нужно и уходи" потому что пыталась как-то узнать у нее что-то, ее ответы поразили меня в самое сердце))))))

• Like 5

Я,когда вижу модельных барышень в таких местах, у меня сразу как-то недоверие просыпается. У нас в ладушке есть наподобие, я когда ее вижу, мысленно говорю "Ооооо,ничего не спрашивай,бери то,что нужно и уходи" потому что пыталась как-то узнать у нее что-то, ее ответы поразили меня в самое сердце))))))

это анастезийка для мужиков боящихся по поликлиникам ходить)
  • Like 9

Я,когда вижу модельных барышень в таких местах, у меня сразу как-то недоверие просыпается.

А какая девушка работала (может, и сейчас работает) в магазине сантехники на Рижском! Я в шоке была, что она там делает. Чтоб вы представляли ее красоту - она чем-то на Наташу-Клео похожа

• Like 2

Я,если честно,без претензий к тому,что выбирают молодых,здоровых и красивых. Приятно смотреть на красивых девочек))). Я ещё надеюсь,что я тоже смогу что-то найти. Только определились мы с мужем,что буду искать что-то стоящее,пусть и не за великие деньги,чтоб не прыгать,как блоха по работам. Постоянности хочется,хоть какой-то.

• Like 1

Тогда врач зачем, если анализы начнёт во всех областях администратор назначать? Я бы не хотела, чтобы в платной клинике и в бесплатной тоже, меня в регистратуре консультировали ни по какому поводу. Регистратура-это очередь вести и карточку выдавать, на мой взгляд. И уколов мне не надо от администратора поликлиники.

• Like 8

Кстати, в прошлом году была похожая вакансия и там никакое медобразование не требовалось.. Работодатели в кризис совсем зазвездились.

да элементарно девочки, чтобы человек варился в работе и не задавал остальному персоналу тупых вопросов по типу "иммуноглобулон М от иммуноглобулина G мне надо распечатать на оплату?" многие люди назначают себе анализы от балды,как я когдабылоподозрение что я в контакте с ветряночными и никто не помнит болела я или нет))

• Like 2

Логист требуется срочно, женщина с опытом, зарплата от 30тыс, официальное трудоустройство, грузоперевозки по Псковской области.

Да, я пыталась полненькую подругу в медцентр пристроить. На что соседка, которая в стоматологии медсестрой работает, порассказала, как их там за внешность дрюкают. Страшное дело:(

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...