Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Друзья, мы продолжаем поиск сотрудников в МБДОУ "Детский сад № 51", расположенный по адресу: г.Псков, ул.Первомайская, д.34. Нам очень-очень нужны следующие специалисты: - воспитатель в среднюю группу "Колокольчик" ; - младший воспитатель в старшую группу "Рыбки". На все интересующие вопросы отвечу по телефону 89113686779, Олеся Владимировна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А я ничего там особого не отметила в м-дентал во внешности администратора. А по теме : в студию Валентины суховой на запсковье требуется администратор. Нужны знания декупажа, работа 3/3. По зп не знаю вк видела поиск человека. Студия рукодельная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 чота вспомнилась вакансия в одной из пятёрочек грузчик-кассир 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А что? Там мужики часто на кассах сидят и в магните тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А что? Там мужики часто на кассах сидят и в магните тоже.ну так то да. оптимизация( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 убиться - не пойму, на фига администратору нужно мед образование, пусть даже среднеетипа кто-то администратора пустит перевязки делать или укола лексика - дело такое, наберешься быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) убиться - не пойму, на фига администратору нужно мед образование, пусть даже среднеетипа кто-то администратора пустит перевязки делать или укола лексика - дело такое, наберешься быстро в здоровье на рокоссах было такое, что администратор встала и пошла делать перевязку кому-то из пациентов. думаю, что и укол могут делать в процедурном кабинете. Изменено 26 января 2016 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 в здоровье на рокоссах было такое, что администратор встала и пошла делать перевязку кому-то из пациентов. думаю, что и укол могут делать в процедурном кабинете.ааааану м-денталовские девочки вряд ли кому пойдут зуб сверлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 убиться - не пойму, на фига администратору нужно мед образование, пусть даже среднеетипа кто-то администратора пустит перевязки делать или укола лексика - дело такое, наберешься быстроВероник,я думаю,чтоб даже знать,какие анализы и для чего берут,например. Людей,чтоб консультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Анализы врач назначает, он их будет смотреть и понимает для чего. а с мед.образованием на ресепшне сидеть как-то жирно.в студенческие годы работала в регистратуре стом поликлиники, всего необходимого быстро нахватаешься, с медухой никого из нас не было. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 убиться - не пойму, на фига администратору нужно мед образование, пусть даже среднеетипа кто-то администратора пустит перевязки делать или укола лексика - дело такое, наберешься быстроВероник,я думаю,чтоб даже знать,какие анализы и для чего берут,например. Людей,чтоб консультировать. ооо,регистратор консультирует по анализам...упаси Бог пусть врач в платной клинике этим занимается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ню,я через пару недель с умным видом буду анализы уже читать. А через месяц и перевязку сделаю,и укол.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Анализы врач назначает, он их будет смотреть и понимает для чего. а с мед.образованием на ресепшне сидеть как-то жирно.в студенческие годы работала в регистратуре стом поликлиники, всего необходимого быстро нахватаешься, с медухой никого из нас не было.я вообще после 9го класса в регистратуре детской поликлиники какая там работа, карточки выдавать да талончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас