Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Друзья, мы продолжаем поиск сотрудников в МБДОУ "Детский сад № 51", расположенный по адресу: г.Псков, ул.Первомайская, д.34. Нам очень-очень нужны следующие специалисты: - воспитатель в среднюю группу "Колокольчик" ; - младший воспитатель в старшую группу "Рыбки". На все интересующие вопросы отвечу по телефону 89113686779, Олеся Владимировна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вакансия-то нормальная, но 50% зарплаты нужно агенству отдать.какому агентству?ну и не всей же зарплаты,наверно,даже если и так, а только первой? нормальная практикаДа, конечно,50% первой зарплаты. По мне-это дорого очень. Ладно бы, как-то эту сумму с 3 зарплат или ещё как-то.Ну так это всяко лучше, чем вообще ничего не получить в этом месяце сидя без работы. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А что мешает тогда самой резюме по медцентрам раскидать.У меня невестка такую же работу нашла сама без агента. Дольше, сложнее, но бесплатно.Ну или, если кто-то тебе нашел, тогда уж заплати. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ира, ты это мне?! Если да, то я не сижу на попе ровно, уж поверь))). Ну так это всяко лучше, чем вообще ничего не получить в этом месяце сидя без работы.Конкретно мне не лучше))).У меня муж на второй работе работает. Чтобы работать мне, ему нужно со своей уйти. А мы финансово не потянем. Я это не к тому, чтобы снова свысока поучать стали и мои деньги считать, если что))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а в чем проблема-то? ну не xочешь отдавать 50% с 1ой зарплаты, не xоди на эту работу, делов-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вакансия-то нормальная, но 50% зарплаты нужно агенству отдать.Что-то я не поняла, какому агентству надо отдавать? Я так поняла, что телефон мед.центра указан.Это вакансии от молодежного центра по трудоустройству. За вакансии от биржи труда тоже надо платить ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а в чем проблема-то? ну не xочешь отдавать 50% с 1ой зарплаты, не xоди на эту работу, делов-тоХи-хи, Даш))).Я на ту работу и не подхожу по возрасту и внешности))).Я в целом написала, что дорого, через агенство, без рассрочек. Конечно, я отказалась от их услуг. Вакансия-то нормальная, но 50% зарплаты нужно агенству отдать.Что-то я не поняла, какому агентству надо отдавать? Я так поняла, что телефон центра указан.Это вакансии от молодежного центра по трудоустройству. За вакансии от биржи труда тоже надо платить ей?Я отправила резюме на электронку, меня нашли в контакте, сказали, что получили резюме моё и уточняют, что их работа платная, согласна ли я, в случае трудоустройства, отдать 50%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не сиди, а обзвони медицинские центры, хоть которые знаешь, и спроси напрямую кому сотрудник нужен? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Вроде нормальная вакансия. Только график уточнить надо. Требуется АДМИНИСТРАТОР МЕД. ЦЕНТРА! ИАЦ Континент-сервис требуется администратор мед центр.Требования: пунктуальность, аккуратность, грамотная речь, вежливость, доброжелательность и внимательность в общении с людьми, коммуникабельность, знание ПК (уверенный пользователь).Должностные обязанности: встреча пациентов в клинике, создание максимального комфорта пациентам во время их пребывания в клинике; консультирование пациентов лично и по телефону об услугах клиники и их стоимости; ведение электронного журнала записи пациентов; оформление первичных документов (медицинская карта, договор…); денежные расчеты с пациентами.График работы: сменный.Условия: испытательный срок 2 месяцаЗ/п: во время испытательного срока 13 000 руб– 1-й мес.,14 000 руб – 2-ой мес. З/п после испытательного срока 15 000 руб.резюме с фото присылать по эл. почте., rabota@kc60.ruт. 8 900 993 48 83 Я эту же вакансию вижу на сайте работавсем.Адрес места работы: Псковская область, г. Псков, Юрия Гагарина улицаДом: 4 Контактная информация Контактное лицо: Валерия Телефон : 811272-70-77 Мобильный телефон : 79009934883 Эл. почта : rabota@kc60.ruhttps://trudvsem.ru/...0&_salary=10000 походу это агенты Изменено 26 января 2016 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Не сиди, а обзвони медицинские центры, хоть которые знаешь, и спроси напрямую кому сотрудник нужен?Ты мне, Юль? Я давно все обзвонила уже. Почти везде нужно среднее медицинское образование и везде до 30 лет. Я и тут-то резюме отправляла на всякий случай))), вдруг на собеседование позовут, без особых надежд. Там прямо указано про внешность и скрыто указано на возраст))). Практически каждый день на собеседования хожу и отслеживаю все вакансии. Изменено 26 января 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ты мне, Юль? Я давно все обзвонила уже. Почти везде нужно среднее медицинское образование и везде до 30 лет.ага, в медцентры как не зайдешь - парад моделей)особо в голове отложилось мдентал и визус 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Там чтоб на ресепшене сидеть еще и медобразование надо??? Ты мне, Юль? Я давно все обзвонила уже. Почти везде нужно среднее медицинское образование и везде до 30 лет.ага, в медцентры как не зайдешь - парад моделей)особо в голове отложилось мдентал и визус Это везде так по-моему, в объявлении одни требования, а по факту ойейей кто работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 особо в голове отложилось мдентала толку-то, последний раз такая неприятная администраторша была, фу, шла б на подиум и молчала б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас