Перейти к публикации

Диспансеризация

Tatus'a

Рекомендованные сообщения

А в 3 кто знает как проходить? И так понимаю нудно будет карточку там делать?

нет, там на месте карту здоровья заводят, причем она каждый раз другая, я пришла с предыдущей, мне все равно новую завели.

их потом когда-то на руки отдают. нам на работу принесли где-то через полгода в отдел кадров.

в третьей гинеколога выбираешь любого, там просто номера кабинетов написаны с такого по такой, где открыт кабинет и работают. я к заведующей попала, там очереди не было.

Я сейчас приступила. Похвалили за оперативность, т.к. позвонили они и я пришла на след. день.

Малюсенькая просьбочка :562108: а вы не посмотрите в пол-ке какие года сейчас попадают под деспансеризацию? Самой идти лень, а до рег-ры, как обычно не дозвонится......

Малюсенькая просьбочка :562108: а вы не посмотрите в пол-ке какие года сейчас попадают под деспансеризацию? Самой идти лень, а до рег-ры, как обычно не дозвонится......

писали же уже

в прошлом году было: ...1981, 1984, 1987...

значит в этом ...1982, 1985, 1988... +/-3 года

Чёт я не поняла +/- 3 года.....это как?

..., 1961, 1964, 1967, 1970,1973, 1976, 1979 ,1982, 1985, 1988, 1991, 1994.

и тд. старше кто

Чёт я не поняла +/- 3 года.....это как?

например, возьмите год 1985 ( год диспансеризации) и прибавьте 3, получится 1988, этот год тоже попал под диспансеризацию. Теперь к 1988 прибавляем 3, получаем 1991 и тд. Тоже самое с минусом, только теперь от 1985 отнимайте 3, от результата опять минус 3.. Получите года диспансеризации

Все правильно, я 79го, после меня 82, 85, 88 и т.д.

Товарищи, у кого есть пожилые родственники, внимание!!!! Сейчас в очереди наслушалась от бабусек. Ходит по домам мужик типа от поликлиники на диспансеризацию приглашает. Лет сорока с толстой папкой. Сам называет ФИО, грит, что нужно пройти, никуда ходить не надо, все на дому сделают и машина с врачами подъедет, мол. Дает талончик даже. Но, грит, надо одну фигнюшку купить для анализов. В аптеке она 20 тыщ стоит, а он по большой скидке продает за 3 с лишним. В моей очереди оказалось целых 3 бабули, которых он посещал. Одна сказала, что проверит его и он смылся, другая сказала, что денег нет, а третья купила. Предупредите своих, что это мошенничество.

Так, а 86 год, значит, в следующем году пойдет?

ну да :)

я тоже собираюсь летом пройти. а как они приглашают? мне что-то приглашения не было)

я тоже собираюсь летом пройти. а как они приглашают? мне что-то приглашения не было)

мне кажется они приглашают тех кого им мало. ну т.е. им тоже отчитаться надо сколько какого года проходили :)

мне кажется они приглашают тех кого им мало. ну т.е. им тоже отчитаться надо сколько какого года проходили :)

Меня им,видимо, много)))) или,они еще про меня не знают)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...