Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 а всякую формальную фигню назначаютмноги и всякую фигню годами не проверяют, пока гром не грянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Меня про жалобы спросили -сказала желудок последние месяцы стал болеть. И сами назначили, я даже не просила. Это я про фгс и узи.А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Меня про жалобы спросили -сказала желудок последние месяцы стал болеть. И сами назначили, я даже не просила. Это я про фгс и узи.Ая тоже сама попросилась-пожаловалась, дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 многи и всякую фигню годами не проверяют, пока гром не грянетэто, конечно, да, и актуально для тех, кто вообще к врачам не ходит... и как-то судя по объему исследований(уже потом читала), туда до 39лет можно не соваться, с этого возраста и анализов больше берут на первом этапе диспансеризации, и к специалистам дают номерки. А мне, что спрашивала, да-да, все входит в диспансеризацию, заполняйте анкетку)), ну а че не провериться, коли все входит. хотя, наверное, сама виновата, надо было не спрашивать, а всю информацию что входит-не входит поискать самой, а то понарассказали. По факту, ни к кому из специалистов не отправили (кроме выпрошенного невролога и то это уже не в рамках диспансеризации оказалось), гин-га я и так в жк проходила и мазки на все это после родов сдавала... В общем просто сдала кровь, мочу(что и так недавно на учете в жк сдавала частенько) и экг, посетила терапевта, мне проще было просто взять номерок к интересующему меня врачу, без этой беготни и нервотрепки в огромных очередях. Так что если меня до 39-40 лет особо ничего беспокоить не будет(хорошо бы))), то больше не пойду, а потом можно, пусть обследуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 ну я честно говоря сама по себе её ни разу не проходила. нам на работе сообщают в какой день идти. в предыдущие года было с утра всех врачей, в этот день или на следующий после обеда за результатами. так было в 3 поликлинике. в этом году в первую. как там устроено не знаю. не мой год, мне в следующем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 а у нас профосмотр на следующей неделе и тоже сказали что в этом году в 1-ю, так что схожу узнаю как там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Хорошо, у кого есть на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну что, прошла я эту диспансеризацию ) ни о чем вообще! Ни одного номерка к специалистам мне не дали! Анализы, экг, гинеколог, все! А, флюорография еще. Сказали, хотите к специалистам, берите сами номерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну что, прошла я эту диспансеризацию ) ни о чем вообще! Ни одного номерка к специалистам мне не дали! Анализы, экг, гинеколог, все! А, флюорография еще. Сказали, хотите к специалистам, берите сами номеркиа в областной в центре здоровья были? Есть толк туда волочься? Сами на узи просились? Я бы вот узи брюшка сделала, папе моему недавно по диспансеризации делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а в областной в центре здоровья были? Есть толк туда волочься?Сами на узи просились? Я бы вот узи брюшка сделала, папе моему недавно по диспансеризации делали.я во 2й поликлинике делала. Не, на узи не просилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну что, прошла я эту диспансеризацию ) ни о чем вообще! Ни одного номерка к специалистам мне не дали! Анализы, экг, гинеколог, все! А, флюорография еще. Сказали, хотите к специалистам, берите сами номеркиа ты жаловалась на что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вот и мой первый вопрос ))) я так поняла,надо приходить,жаловаться и проситься на всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.