Перейти к публикации

Диспансеризация

Tatus'a

Рекомендованные сообщения

а всякую формальную фигню назначают

многи и всякую фигню годами не проверяют, пока гром не грянет

Меня про жалобы спросили -сказала желудок последние месяцы стал болеть. И сами назначили, я даже не просила. Это я про фгс и узи.

А

Меня про жалобы спросили -сказала желудок последние месяцы стал болеть. И сами назначили, я даже не просила. Это я про фгс и узи.

А

я тоже сама попросилась-пожаловалась, дали
Светланочка

многи и всякую фигню годами не проверяют, пока гром не грянет

это, конечно, да, и актуально для тех, кто вообще к врачам не ходит... и как-то судя по объему исследований(уже потом читала), туда до 39лет можно не соваться, с этого возраста и анализов больше берут на первом этапе диспансеризации, и к специалистам дают номерки. А мне, что спрашивала, да-да, все входит в диспансеризацию, заполняйте анкетку)), ну а че не провериться, коли все входит. хотя, наверное, сама виновата, надо было не спрашивать, а всю информацию что входит-не входит поискать самой, а то понарассказали. По факту, ни к кому из специалистов не отправили (кроме выпрошенного невролога и то это уже не в рамках диспансеризации оказалось), гин-га я и так в жк проходила и мазки на все это после родов сдавала... В общем просто сдала кровь, мочу(что и так недавно на учете в жк сдавала частенько) и экг, посетила терапевта, мне проще было просто взять номерок к интересующему меня врачу, без этой беготни и нервотрепки в огромных очередях. Так что если меня до 39-40 лет особо ничего беспокоить не будет(хорошо бы))), то больше не пойду, а потом можно, пусть обследуют))

ну я честно говоря сама по себе её ни разу не проходила. нам на работе сообщают в какой день идти. в предыдущие года было с утра всех врачей, в этот день или на следующий после обеда за результатами. так было в 3 поликлинике. в этом году в первую. как там устроено не знаю. не мой год, мне в следующем.

а у нас профосмотр на следующей неделе и тоже сказали что в этом году в 1-ю, так что схожу узнаю как там

Ну что, прошла я эту диспансеризацию ) ни о чем вообще! Ни одного номерка к специалистам мне не дали! Анализы, экг, гинеколог, все! А, флюорография еще. Сказали, хотите к специалистам, берите сами номерки

Ну что, прошла я эту диспансеризацию ) ни о чем вообще! Ни одного номерка к специалистам мне не дали! Анализы, экг, гинеколог, все! А, флюорография еще. Сказали, хотите к специалистам, берите сами номерки

а в областной в центре здоровья были? Есть толк туда волочься?

Сами на узи просились? Я бы вот узи брюшка сделала, папе моему недавно по диспансеризации делали.

а в областной в центре здоровья были? Есть толк туда волочься?

Сами на узи просились? Я бы вот узи брюшка сделала, папе моему недавно по диспансеризации делали.

я во 2й поликлинике делала. Не, на узи не просилась

а ты жаловалась на что-нибудь?

Вот и мой первый вопрос ))) я так поняла,надо приходить,жаловаться и проситься на всё )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...