Светланочка 3437 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А какие года сейчас, где посмотреть? У меня муж сейчас проходит, забыл мне посмотреть.1994, 1991, 1988, 1985, 1982, 1979, 1976, 1973, 1970, 1967, 1964, 1961, 1958, 1955, 1952 ну и тем, кто еще старше, каждые 3года Не заметила ответ, тоже написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мы с мужем начали проходить. в феврале еще, и никак не можем сдать анализы (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я прошла диспансеризацию. Вообще не соответствует истине этот осмотр, всё делают так, чтоб себе галочку заработать, а на нас им пофиг.Надеюсь, что хоть флюшка правильная и её кто-нибудь посмотрел. Анализы наврали, давление сами придумали, даже не померили ни разу. Врач и ЭКГ этому не поверила, отправила ещё раз, после придуманного результата давления и анализы пришлось пересдавать уже не в рамках диспансеризации. Гинеколога прошла, но он мне не важен был, т.к.я и так от этого врача не вылезаю.А как вы узнали, что анализы не верные? Меня на экг вообще не отправили, флюшку недавно делала сама, к гин-гу тоже отдельно ходила. Только единственный плюс - дали направление к неврологу, я попросила, ради этого и пошла, а в рамках диспансеризации его не оказалось предусмотрено(так что мне проще было тогда уж просто взять номерок, а не бегать с анализами и прочим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А какие года сейчас, где посмотреть? У меня муж сейчас проходит, забыл мне посмотреть. Согласно приказу диспансеризация проводится раз в три года, начиная с 21-го года. Соответственно, бесплатно пройти полный профилактический медосмотр вправе те, кому в текущем году исполняется 21 год, 24 года, 27 лет, 30 лет, 33 года и т.д.: 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75, 78, 81, 84, 87, 90 и далее. http://www.kp.ru/dai...6328.2/3210044/А какие года сейчас, где посмотреть? У меня муж сейчас проходит, забыл мне посмотреть.1994, 1991, 1988, 1985, 1982, 1979, 1976, 1973, 1970, 1967, 1964, 1961, 1958, 1955, 1952 ну и тем, кто еще старше, каждые 3года Не заметила ответ, тоже написала)))Спасибо, попадаю, надо идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А как вы узнали, что анализы не верные?Меня на экг вообще не отправили, флюшку недавно делала сама, к гин-гу тоже отдельно ходила. Только единственный плюс - дали направление к неврологу, я попросила, ради этого и пошла, а в рамках диспансеризации его не оказалось предусмотрено(так что мне проще было тогда уж просто взять номерок, а не бегать с анализами и прочим).Я пошла на эту диспансеризацию, т.к. терапевт обещала, что мне дадут бесплатное направление на УЗИ почек там...Я уже кучу денег потратила по платным клиникам. Сейчас ситуация серьезная и нужен стал врач в гос.больнице...Вобщем, анализы параллельно сдавала в Хеликсе и в поликлинике для диспансеризации. Анализы в поликлинике идеальные))), а в Хеликсе соответствуют заболеванию...Оказалось, что УЗИ и маммография мне не положены, т.к. мне нет 39 лет. Никто не подумал, что до 39 я могу и не дожить.Вобщем, никакой выгоды от диспансеризации я не получила.Пришлось 10 раз делать УЗИ платно((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Юль, а это ты в какой проходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я пошла на эту диспансеризацию, т.к. терапевт обещала, что мне дадут бесплатное направление на УЗИ почек там...Я уже кучу денег потратила по платным клиникам. Сейчас ситуация серьезная и нужен стал врач в гос.больнице...Вобщем, анализы параллельно сдавала в Хеликсе и в поликлинике для диспансеризации. Анализы в поликлинике идеальные))), а в Хеликсе соответствуют заболеванию...Оказалось, что УЗИ и маммография мне не положены, т.к. мне нет 39 лет. Никто не подумал, что до 39 я могу и не дожить.Вобщем, никакой выгоды от диспансеризации я не получила.Пришлось 10 раз делать УЗИ платно((.Спасибо, понятно.И у меня анализы идеальные, стоит задуматься...Они, видимо, что только не наобещают, лишь бы прошли ее(это ж им деньги,а в конце года у них там "разбор полетов", мне одна знакомая говорила, почему мало прошло диспансеризирующихся). Я, кстати, тоже спрашивала, если пройду ее, мне дадут направление на определенные исследования или нет? сказали сделают, оказалось-нет, тоже пришлось идти платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А мне дали номерок на ФГДС, когда я там попросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А мне дали номерок на ФГДС, когда я там попросилаМне тоже такой предлагали))), в 36 лет нам уже положено))). Юль, а это ты в какой проходила?Во второй. Самый прикол в том, что давление мне "придумали" 120 на 80, никто и не мерил))).У терапевта 140/100 после таблетки эналаприла. Терапевт новое направление на ЭКГ дала, сказала, что этому ЭКГ, которое по диспансеризации верить нельзя. Вопрос-зачем мы её проходим? Время убить некуда что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Самый прикол в том, что давление мне "придумали" 120 на 80, никто и не мерил))).У терапевта 140/100 после таблетки эналаприла. Терапевт новое направление на ЭКГ дала, сказала, что этому ЭКГ, которое по диспансеризации верить нельзя. Вопрос-зачем мы её проходим? Время убить некуда что ли?ну ладно анализы, они видят штамп диспансеризации(Д) и от балды рисуют цифры, чтоб работать поменьше. А экг? там же один прибор и они не перенастраивают же в зависимости от того просто пришел или по Д?...В общем, да, наша медицина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А гинеколог мазки возьмет? Можно ли им будет верить, че то как то снова 3500 в платной за мазки я не готова выложить И если попросить направление на узи малого таза, могут дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А гинеколог мазки возьмет? Можно ли им будет верить, че то как то снова 3500 в платной за мазки я не готова выложить И если попросить направление на узи малого таза, могут дать?в третей берут, чото там мне Лосева колупала)на узи не давали, но я и не просила, экг делали нормально вроде, там врач мужчина какой-то.мне в третей понравилось в том году и три года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.