Перейти к публикации

Евровидение-2016

Маняшенька

Рекомендованные сообщения

Армяне офигели! Все, этим летом не ходим к ним есть шашлыки :lol:

Украина хочет Евровидение провести... Та-дам! В Крыму

Ну, прально, бабулек нету на проведение, а Россия не даст провести в Крыму-то. Оне скажут "мы, хотели, но извините" :lol:

Неее. Украина уверенна что теперь победит во всем и вернут ей Крым! И певица заявила что в турне по России поедет только когда Крым вернется. И Порошенко говорил что этим голосом говорит Украина и мы все вернем и тд...

Полагаю Евро-17 хорошо проспонсируют, и на этой положительной ноте вся беда там рассосется. А Европа опять молодец, благодаря их конкурсу наступит мир. Как хочется, чтоб все уже усмирились и успокоились. Украина столько лет разрушала Крым, кроме частных отелей у моря ничего нового, а за год построить такой стадион - из мира фантастики, его ж еще как-то надо будет освещать, а толбы-то завалили... Вот нечего было в колодец плевать.

а мне песня Лазарева реально нравится (никогда бы раньше не подумала, что так когда-нибудь скажу :lol: ), и мелодия и ритм. Про номер молчу, он прекрасен, хотя вот мне кажется. что Лазарев был скован немного, вот Билан бы справился лучше с такой постановкой

Он не то что скован был. Он боялся упасть. Там большой риск был. Киркоров потом на телефоне фотку показывал у него на ноге огромная гематома от падений на реаетиций

столько говорите, что я даже полезла посмотреть

отличный у нас номер был!

У Лазарева классный номер был, один из лучших!

Понравилась Австралия и Болгария, они заняли 2 и 4 место. Украина вообще не понравилась, может текст какой супер?

И на украинку не похожа, больше на шаманку заунывную.

3 место у нас -здорово))))

Жаль голосование не смотрела, интересно тоже как страны голосуют.

Вообще не запомнила Австралию, кроме внешности певицы, ничем не зацепила.

А мне понравился голос у нее, а болгарскую песню в голове крутила ночью, веселенькая такая.

текст украинской песни есть в инете,,позорище, все ноют, что их притесняют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...