cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а под иудеев потанцевать не смогла бы? они тож зажигалиага, тоже хороши, но я из этники только латиносов люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 о, бритишей пропустилатоже ниче песенка кто еще был клевый? может,еще кого не увидела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Надо же, а мне бритиши вообще не понра Подумала, что за дурацкая песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 мне иногда кажется, что страны, не участвующие в отборе, особо не парятся за номер и песню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ой, девочки! Мне песня итальянцев очень - очень понравилась. Я так за них болела. Вообще в фаворитах были: Италия, Россия, Эстония, Латвия, Швеция. Но про Россию даже не верила, что будет на втором месте. Была приятно удивлена. И Полина, видимо тоже не очень уверена была - так плакала, когда высокие баллы ставили. Наши эстохи переволновались)) ИХ песня уже приелась мне немного, ее до евровидения по радио на работе часто крутили. У Шведов номер очень классный. Это надо же, любое не верное движение и все, не номера Песня не плохая, но мне номер больше понравился.Смотрела в интернете результаты только зрительского голосования(без жюри всяких), там Италия на первом месте, Россия на втором и Швеция на третьем. Но как я поняла, итальянская песня не формат для радио.. Жаль, очень жаль. До сих пор балдею от нее, пока еще не надоела))Про свист. В этом году организаторы придумали какую-то фишку, которая заглушает шум зала.Австралию пригласили, как страну, в которой много поклонников, страну-фаната. Даже если бы она выиграла, то следующий конкурс проводился бы где-то в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Литовский товарищ из жюри сказал,что поставил Полину на последнее,т.к. ему номер не понравился,натянутый,мол, и вообще ему альтернативная музыка нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да, в новостях были цитаты из их прессы, так получается, что и свистели, и флаги радужные развивались во время нашего выступления, и Кончита рядом с Полиной все время вертелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Кончита рядом с Полиной все время вертелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Сегодня утром услышала эстонскую песню в ротации "7 небо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 конечно это в евровидение 2016 лучше...http://pln-pskov.ru/allworld/240232.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне вот интересно,правда разрешат голым?никаких норм и правил морали там вообще нету??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне вот интересно,правда разрешат голым?никаких норм и правил морали там вообще нету???мне кажется прикроют)) (а может нечего прикрывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.