Перейти к публикации

Евровидение-2016

Маняшенька

Рекомендованные сообщения

а под иудеев потанцевать не смогла бы? они тож зажигали

ага, тоже хороши, но я из этники только латиносов люблю

о, бритишей пропустила

тоже ниче песенка

кто еще был клевый? может,еще кого не увидела?

Надо же, а мне бритиши вообще не понра :) Подумала, что за дурацкая песня :lol:

Маняшенька

мне иногда кажется, что страны, не участвующие в отборе, особо не парятся за номер и песню.

ой, девочки! Мне песня итальянцев очень - очень понравилась. Я так за них болела. Вообще в фаворитах были: Италия, Россия, Эстония, Латвия, Швеция. Но про Россию даже не верила, что будет на втором месте. Была приятно удивлена. И Полина, видимо тоже не очень уверена была - так плакала, когда высокие баллы ставили. Наши эстохи переволновались)) ИХ песня уже приелась мне немного, ее до евровидения по радио на работе часто крутили. У Шведов номер очень классный. Это надо же, любое не верное движение и все, не номера :) Песня не плохая, но мне номер больше понравился.

Смотрела в интернете результаты только зрительского голосования(без жюри всяких), там Италия на первом месте, Россия на втором и Швеция на третьем. Но как я поняла, итальянская песня не формат для радио.. Жаль, очень жаль. До сих пор балдею от нее, пока еще не надоела))

Про свист. В этом году организаторы придумали какую-то фишку, которая заглушает шум зала.

Австралию пригласили, как страну, в которой много поклонников, страну-фаната. Даже если бы она выиграла, то следующий конкурс проводился бы где-то в Европе.

Литовский товарищ из жюри сказал,что поставил Полину на последнее,т.к. ему номер не понравился,натянутый,мол, и вообще ему альтернативная музыка нравится

Маняшенька

да, в новостях были цитаты из их прессы, так получается, что и свистели, и флаги радужные развивались во время нашего выступления, и Кончита рядом с Полиной все время вертелось.

Кончита рядом с Полиной все время вертелось.

:good:

Сегодня утром услышала эстонскую песню в ротации "7 небо" :)

конечно это в евровидение 2016 лучше...

http://pln-pskov.ru/allworld/240232.html

Мне вот интересно,правда разрешат голым?никаких норм и правил морали там вообще нету???

Мне вот интересно,правда разрешат голым?никаких норм и правил морали там вообще нету???

мне кажется прикроют)) (а может нечего прикрывать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...