Solana 9252 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А если проанализировать конкурсы за последние лет пять, то те страны которые нам давали хоть сколько в этом году именно по политическим взглядам не дали ни одного бала или совсем не заслуженно мало. А песня наша интереснее!!!Нам не поставила Литва и Сан.Марино.... у Швеции в начале пару стран тож было, что ни одного балла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Главное отличное выступление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А если проанализировать конкурсы за последние лет пять, то те страны которые нам давали хоть сколько в этом году именно по политическим взглядам не дали ни одного бала или совсем не заслуженно мало. А песня наша интереснее!!!Ну кто нам не дал? Литва? Так они и своим соседям не много то дали. По-моему, это мнительность. У всех разные вкусы. Почему все к политике то примешивать надо? Почему нельзя допустить мысль, что чье-то выступление понравилось больше чем наше?На мой взгляд, второе место в этом конкурсе - это наоборот показатель того, что к нам относятся не так плохо, как нам об этом по телевизору говорят. Вообще освистать обещали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Сан Марино простительно, а вот Литва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Полинка-молодец!!!!! Поздравляем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Во, видите, я не угадал, значит политики нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Если я правильно поняла, зрители в Литве дали Полине третье место, а жюри 20е вроде. Потому получилось нисколько баллов. Видать, сама Даля Поликарповна там сидела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Да ну..по мне,у шведа слабее песенка была.. Все равно, Полина первая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 мне тоже показалось что лайт данс шведа поскучней нашей песни. зато номер хорош и динамичней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ой, зачем я полуфинал Полинин посмотрела сейчас? значит не показалось, что в финале Полина как не своим голосом поет, она там бедненькая в полуобморочном состоянии была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 пересмотрела кучу номеров, понравился только пухляк из Австралии, под него потанцевала б, и подпевать захотелосьвсе остальное - нудно или плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а под иудеев потанцевать не смогла бы? они тож зажигали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.