Перейти к публикации

Евровидение-2016

Маняшенька

Рекомендованные сообщения

А если проанализировать конкурсы за последние лет пять, то те страны которые нам давали хоть сколько в этом году именно по политическим взглядам не дали ни одного бала или совсем не заслуженно мало. А песня наша интереснее!!!

Нам не поставила Литва и Сан.Марино....

у Швеции в начале пару стран тож было, что ни одного балла.

Главное отличное выступление!

А если проанализировать конкурсы за последние лет пять, то те страны которые нам давали хоть сколько в этом году именно по политическим взглядам не дали ни одного бала или совсем не заслуженно мало. А песня наша интереснее!!!

Ну кто нам не дал? Литва? Так они и своим соседям не много то дали. По-моему, это мнительность. У всех разные вкусы. Почему все к политике то примешивать надо? Почему нельзя допустить мысль, что чье-то выступление понравилось больше чем наше?

На мой взгляд, второе место в этом конкурсе - это наоборот показатель того, что к нам относятся не так плохо, как нам об этом по телевизору говорят. Вообще освистать обещали.

Полинка-молодец!!!!! Поздравляем!!!!!

post-1964-0-44196300-1432423050_thumb.jpg

Во, видите, я не угадал, значит политики нету :)

Если я правильно поняла, зрители в Литве дали Полине третье место, а жюри 20е вроде. Потому получилось нисколько баллов. Видать, сама Даля Поликарповна там сидела))))

Да ну..по мне,у шведа слабее песенка была.. Все равно, Полина первая))))

мне тоже показалось что лайт данс шведа поскучней нашей песни. зато номер хорош и динамичней

Маняшенька

ой, зачем я полуфинал Полинин посмотрела сейчас? значит не показалось, что в финале Полина как не своим голосом поет, она там бедненькая в полуобморочном состоянии была!

пересмотрела кучу номеров, понравился только пухляк из Австралии, под него потанцевала б, и подпевать захотелось

все остальное - нудно или плохо

а под иудеев потанцевать не смогла бы? они тож зажигали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...