кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я вот пытаюсь приноровиться краситься минимально, но чтобы не мышью быть...тушь, 2 помады, блеск и основа, это то что есть, но я обыкновенно не крашусь, либо только тушьфиг знает, как это выглядит со стороны, мышью или нет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Оля, ты рациональна всегда. Ты же регулярно этим пользуешься - значит, от этих срезанных пуговиц и липучек будет польза, тряпка тоже отлично тебе послужитя ж о чем и говорю - олесина бабушка ведь тоже пользовалась тряпками. ну выкинули, ну купили новые, они ж точно так же вонять начнут, если их не обновлять долго. а будет ли она покупать новые - сомнительно. Вообще это очень тонкий момент - попытки нанести добро и причинить пользу другому. помнится ,мне когда-то мобильник родители подарили первый в 2000г. - я в питере училась, им хотелось со мной быть на связи. мне как-то и без мобилы было нормально. Ух, как мне тогда эти 150р в месяц трудно давались... А попробуй отключись - такой вой. С бабушкой-то так не выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 И я молчу про то, какие чемоданы вожу на отдых, а пользуюсь из этого хорошо, если половиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ловлю себя на мысли, что покупаю на лето 10 футболок, несколько платьев и т.п., а ношу шорты и 3-4 любимые (обычно просто качественные) футболки)))Я обычно в каждом сезоне пару комплектов вещей покупаю, а снашиваются они медленнее. Вот и тянется эта кучка в шкафу много лет. И выкинуть/отдать жалко, и одеваешь 2-3 раза за сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ловлю себя на мысли, что покупаю на лето 10 футболок, несколько платьев и т.п., а ношу шорты и 3-4 любимые (обычно просто качественные) футболки)))сложно только определить на момент покупки, будет вещь носиться или нет)не знаю, я кайфую при приобретении новой одежды)) так что на минимализм сознательный не могу пойти, только финансы ограничивают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я люблю микрофибровые тряпки я не люблю, она на ощупь неприятные, у меня вроде нормальные руки, а за них вечно чем-то цепляются, какими-то микрозаусенцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 меня все-таки интересует минимализм в еде))) как он проявляется? На диете это аскетизм уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну да, 10 новых футболок на лето - это пожалуй перебор, особенно с учетом особенностей нашего климата. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 тема: минимализмМинимализм, размусоривание и рациональное использование пространства ( и тряпочек ), имхо, неразделимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я люблю микрофибровые тряпки я не люблю, она на ощупь неприятные, у меня вроде нормальные руки, а за них вечно чем-то цепляются, какими-то микрозаусенцами.и у меня так ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я люблю микрофибровые тряпки я не люблю, она на ощупь неприятные, у меня вроде нормальные руки, а за них вечно чем-то цепляются, какими-то микрозаусенцами.в перчатках оч удобноголыми руками - да - противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я люблю тяпки из микрофибры, но читала ,что современные продвинутые домопользователи предпочитают иметь одноразовые бумажные полотенца вместо тряпок и обычных полотенец Вытер - выкинултема минимализм, а это еще и минимизация болтовни и работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.