Перейти к публикации

Минимализм

как стиль жизни

Тайна

Рекомендованные сообщения

Я вот пытаюсь приноровиться краситься минимально, но чтобы не мышью быть...

тушь, 2 помады, блеск и основа, это то что есть, но я обыкновенно не крашусь, либо только тушь

фиг знает, как это выглядит со стороны, мышью или нет)))))

Оля, ты рациональна всегда. Ты же регулярно этим пользуешься - значит, от этих срезанных пуговиц и липучек будет польза, тряпка тоже отлично тебе послужит

я ж о чем и говорю - олесина бабушка ведь тоже пользовалась тряпками. ну выкинули, ну купили новые, они ж точно так же вонять начнут, если их не обновлять долго. а будет ли она покупать новые - сомнительно. Вообще это очень тонкий момент - попытки нанести добро и причинить пользу другому.

помнится ,мне когда-то мобильник родители подарили первый в 2000г. - я в питере училась, им хотелось со мной быть на связи. мне как-то и без мобилы было нормально. Ух, как мне тогда эти 150р в месяц трудно давались... А попробуй отключись - такой вой. С бабушкой-то так не выйдет?

И я молчу про то, какие чемоданы вожу на отдых, а пользуюсь из этого хорошо, если половиной

Ловлю себя на мысли, что покупаю на лето 10 футболок, несколько платьев и т.п., а ношу шорты и 3-4 любимые (обычно просто качественные) футболки)))

Я обычно в каждом сезоне пару комплектов вещей покупаю, а снашиваются они медленнее. Вот и тянется эта кучка в шкафу много лет. И выкинуть/отдать жалко, и одеваешь 2-3 раза за сезон :girl_sigh:

Ловлю себя на мысли, что покупаю на лето 10 футболок, несколько платьев и т.п., а ношу шорты и 3-4 любимые (обычно просто качественные) футболки)))

сложно только определить на момент покупки, будет вещь носиться или нет)

не знаю, я кайфую при приобретении новой одежды)) так что на минимализм сознательный не могу пойти, только финансы ограничивают)

Я люблю микрофибровые тряпки ^_^
я не люблю, она на ощупь неприятные, у меня вроде нормальные руки, а за них вечно чем-то цепляются, какими-то микрозаусенцами.

меня все-таки интересует минимализм в еде))) как он проявляется?

На диете :)

это аскетизм уже :lol:

Ну да, 10 новых футболок на лето - это пожалуй перебор, особенно с учетом особенностей нашего климата. )

тема: минимализм

Минимализм, размусоривание и рациональное использование пространства ( и тряпочек :lol:), имхо, неразделимы.

я не люблю, она на ощупь неприятные, у меня вроде нормальные руки, а за них вечно чем-то цепляются, какими-то микрозаусенцами.

и у меня так (

в перчатках оч удобно

голыми руками - да - противно

я люблю тяпки из микрофибры, но читала ,что современные продвинутые домопользователи предпочитают иметь одноразовые бумажные полотенца вместо тряпок и обычных полотенец :) Вытер - выкинул

тема минимализм, а это еще и минимизация болтовни и работы :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...