Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 не знаю, я кайфую при приобретении новой одежды)) ну так купила, пару раз одела- и вон ) и можно снова покупать- удовольствие получать )у моей свекрови такая фишка, при чем уже на грани отклонения.. покупает всякую фигню, надо-не надо, но хранить ничего не любит- все либо выкидывает, либо раздает )) мне периодически что-то втюхивает ) счас вот как раз разбираю, две книжки от нее лежат, мне нафиг не надо, но взяла так как устала отнекиваться ) наберу еще из своих запасов- буду пристраивать ) на крайняк в библиотеку отвезу ) я уже возила- и мне свободнее, и вроде благое дело ) как со шмотками на фабрициуса.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Зачем это "вон"? Я не хочу вон)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Зачем это "вон"? Я не хочу вон))ну чтоб место освободить для новых покупок )не, то что носишь и с удовольствием конечно не надо.. а у меня вот залежи того что 5 лет не одевалось.. если б не было где хранить- думаю уже давно избавилась бы, а так вечно покидаю в пакет, типа потом разберусь, что отдать, что оставить- и на чердак. и потом конечно уже не до этого, и лежит все, лежит, копиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Смотри,не увлекайся,а то пол на чердаке не выдержит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Минимализм:Плюшничество: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А еще срезаю с рубашек пуговицы, а с сандалей - липучку. Потому что кому мусор, а кому сандалии регулярно ремонтировать детские - почему-то липучку в них выходят из строя куда раньше, чем изнашивается обувь и раз в год липучку приходится менять...Ага. Вот ещё собачки с молний нужно снять, пока Владькины почти новые зимние ботинки не выкинула. И шнурки вынуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Смотри,не увлекайся,а то пол на чердаке не выдержит)))ага ) и пожарники если придут наверно заругают надо собраться и принять волевое решение ) а то зимой холодно там, летом будет жарко, счас самое то.. и настрой подходящий ) я в предыдущую уборку 4 пакета вского хлама вынесла, сейчас вот за утро еще один насобирала ) доразмусориваю дом, примусь за чердак- держите меня семеро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Смотри,не увлекайся,а то пол на чердаке не выдержит)))как моя бабка говорила: не нужна тебе вещь - положи ее на чердак. не понадобилась 20 лет - можешь выкидывать.Например, на чердаке лежали искусственные ноги деда (он без ноги с войны вернулся), 7 штук. За 20 лет они, как ни странно , никому не понадобились и мы их не так давно сожгли. на крайняк в библиотеку отвезув лабиринт отвези. вряд ли чего из взрослого взамен найдешь, зато можно поменять на тонкие книжки типа "рисуем с мамой" или "логика, 6 лет", там их есть выбор обычно. Минимализм:не, посмотрела внимательно - минимализм не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я, пожалуй, горячий сторонник минимализма. Не все всегда получается, конечно. И, возможно, в моем случае это лучше назвать рационализмом.Но я не храню одежду, которая не носится. Вариант "доносим на даче" касается только джинсов и то не всегда. У нас одежда для дачи-леса это отдельно купленная для этой цели одежда.Детскую тоже пристраиваю сразу, как только выросли.Не люблю дома тряпки (ковры, покрывала, занавески). Считаю, что если можно обойтись без коврика, то он не нужен, если закрываться не от кого, то шторы в два ряда - это лишний пылесборник. Заказывая мебель, всегда просчитываю сколько каких полок-ящиков мне надо.Муж такой же. И это при том, что он вырос в доме, где ничего никогда не выкидывалось. Сейчас именно он часто первый инициатор устроить разборку-выброску.А вот Оля растет "плюшкиным". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Считаю, что если можно обойтись без коврика, то он не нуженя вот тоже всегда была против ковров, а пожила на бетонных полах - чувствую, скоро буду очень "за" Не, можно быть минималистом и просто постелить хорошие полы, но коврики как-то дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 И я практически не крашусь в обыденной жизни. На работу крашу ресницы и губы. Мой набор косметики явно введет в ступор любую даже самую аскетичную тетеньку.Тушь3-4 цвета теней (каждый покупался под конкретный наряд)светлый карандаш для глазКарандаш и блеск для губрумяна У Оли декоративной косметики больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 И я практически не крашусь в обыденной жизни. На работу крашу ресницы и губы. Мой набор косметики явно введет в ступор любую даже самую аскетичную тетеньку.крем для кожи вокруг век завела? а масло для кутикулы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.