Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я всего лишь процитировала Наташу)))я и не тебя имела ввиду, собсно, надо было и не тебя цитировать, сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это наверное какое-то психическое уже отклонение, но я категорически против совместного проживания с детьми взрослыми и семейными (ну кроме безвыходных ситуаций) просто потому, что не переживу, что какие-то люди (да будь они самые идеальные и очень мною любимые) придут в МОЙ монастырь со своими уставами, аж передергивает от мысли а что делать в той самой безвыходной ситуации? Жить и терпеть эти самые вонючие тряпочки, залежалые ковры , просроченные лекартсва и продукты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Превратили серьезную тему в базар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Не ну вы прям так. Вот мы пришли к бабушке с моей теткой. А у нее на кухне тряпки из полотенец и наволочек. При этом пованивают. Ну мы маленько объяснили., что во всем цивилизованном мире уже используются готовые тряпочки. чистенькие, которые использовал-выбросил.ох, щас мне прилетит: я, прежде чем выкину порванную футболку или наволочку - разок использую ее в качестве тряпки. Ну все равно ж в мусорку отправится, почему бы не протереть ей сперва пол? А еще срезаю с рубашек пуговицы, а с сандалей - липучку. Потому что кому мусор, а кому сандалии регулярно ремонтировать детские - почему-то липучку в них выходят из строя куда раньше, чем изнашивается обувь и раз в год липучку приходится менять...Оля, ты рациональна всегда. Ты же регулярно этим пользуешься - значит, от этих срезанных пуговиц и липучек будет польза, тряпка тоже отлично тебе послужит. Я люблю микрофибровые тряпки А я начну срезать пуговицы и липучки - они будут копиться и создавать хлам. Я не ремонтирую ничего - отношу маме Да, мне стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 согласна на 100% У меня до сих пор фотки свадьбы не напечатаны. И что, часто что ли я их на компе смотрю, ностальгирую? а почему нет? ) я смотрю, но не столько свадебные (мне там нравятся-то пара штук), а вот Данины с самого детства периодически пересматриваю, иногда вместе с ним ) поделки объемные не храню, вот фоткать не догадывалась, может буду теперь ) но если действительно что-то интересное.. а рисунки некоторые лежат, это не много места занимает, ну пока по крайней мере ) папочка моих, папочка его..Свадебных есть несколько штук напечатанных, фотографа с Загса. Пока мне их достаточно Детские напечатаны, некоторые в виде фотокниги. Очень люблю пересматривать, и сын тоже. Рисунки/поделки хранятся тоже не все, а только мимими и самые-самые, которыми ребенок сам дорожит в том числе поделки с садика тоже фоткаю на мобильник, папке потом показывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это наверное какое-то психическое уже отклонение, но я категорически против совместного проживания с детьми взрослыми и семейными (ну кроме безвыходных ситуаций) просто потому, что не переживу, что какие-то люди (да будь они самые идеальные и очень мною любимые) придут в МОЙ монастырь со своими уставами, аж передергивает от мысли а что делать в той самой безвыходной ситуации? Жить и терпеть эти самые вонючие тряпочки, залежалые ковры , просроченные лекартсва и продукты ?это жопа, кнч.печааальная такая жопатут спасет только взаимное уважение, тогда есть шанс договориться по ключевым для каждой стороны моментам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это наверное какое-то психическое уже отклонение, но я категорически против совместного проживания с детьми взрослыми и семейными (ну кроме безвыходных ситуаций) просто потому, что не переживу, что какие-то люди (да будь они самые идеальные и очень мною любимые) придут в МОЙ монастырь со своими уставами, аж передергивает от мысли а что делать в той самой безвыходной ситуации? Жить и терпеть эти самые вонючие тряпочки, залежалые ковры , просроченные лекартсва и продукты ?так и живут: терпят, подругам плачутся, срываются иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 тема: минимализм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 тема: минимализм намек может дойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вот и потрындеть уже нельзя(( одна цензура везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ловлю себя на мысли, что покупаю на лето 10 футболок, несколько платьев и т.п., а ношу шорты и 3-4 любимые (обычно просто качественные) футболки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Как только страсти накаляются, в любой теме сразу аншлаг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.