Перейти к публикации

Минимализм

как стиль жизни

Тайна

Рекомендованные сообщения

я всего лишь процитировала Наташу)))

я и не тебя имела ввиду, собсно, надо было и не тебя цитировать, сори.

Это наверное какое-то психическое уже отклонение, но я категорически против совместного проживания с детьми взрослыми и семейными (ну кроме безвыходных ситуаций) просто потому, что не переживу, что какие-то люди (да будь они самые идеальные и очень мною любимые) придут в МОЙ монастырь со своими уставами, аж передергивает от мысли

а что делать в той самой безвыходной ситуации? Жить и терпеть эти самые вонючие тряпочки, залежалые ковры , просроченные лекартсва и продукты ?

Превратили серьезную тему в базар...

Не ну вы прям так. Вот мы пришли к бабушке с моей теткой. А у нее на кухне тряпки из полотенец и наволочек. При этом пованивают. Ну мы маленько объяснили., что во всем цивилизованном мире уже используются готовые тряпочки. чистенькие, которые использовал-выбросил.

ох, щас мне прилетит: я, прежде чем выкину порванную футболку или наволочку - разок использую ее в качестве тряпки. Ну все равно ж в мусорку отправится, почему бы не протереть ей сперва пол?

А еще срезаю с рубашек пуговицы, а с сандалей - липучку. Потому что кому мусор, а кому сандалии регулярно ремонтировать детские - почему-то липучку в них выходят из строя куда раньше, чем изнашивается обувь и раз в год липучку приходится менять...

Оля, ты рациональна всегда. Ты же регулярно этим пользуешься - значит, от этих срезанных пуговиц и липучек будет польза, тряпка тоже отлично тебе послужит. Я люблю микрофибровые тряпки ^_^ А я начну срезать пуговицы и липучки - они будут копиться и создавать хлам. Я не ремонтирую ничего - отношу маме :ph34r: Да, мне стыдно :152870:

согласна на 100% У меня до сих пор фотки свадьбы не напечатаны. И что, часто что ли я их на компе смотрю, ностальгирую? :lol:

а почему нет? ) я смотрю, но не столько свадебные (мне там нравятся-то пара штук), а вот Данины с самого детства периодически пересматриваю, иногда вместе с ним )

поделки объемные не храню, вот фоткать не догадывалась, может буду теперь ) но если действительно что-то интересное.. а рисунки некоторые лежат, это не много места занимает, ну пока по крайней мере ) папочка моих, папочка его..

Свадебных есть несколько штук напечатанных, фотографа с Загса. Пока мне их достаточно :) Детские напечатаны, некоторые в виде фотокниги. Очень люблю пересматривать, и сын тоже. Рисунки/поделки хранятся тоже не все, а только мимими и самые-самые, которыми ребенок сам дорожит в том числе :)

поделки с садика тоже фоткаю на мобильник, папке потом показывать)

Это наверное какое-то психическое уже отклонение, но я категорически против совместного проживания с детьми взрослыми и семейными (ну кроме безвыходных ситуаций) просто потому, что не переживу, что какие-то люди (да будь они самые идеальные и очень мною любимые) придут в МОЙ монастырь со своими уставами, аж передергивает от мысли

а что делать в той самой безвыходной ситуации? Жить и терпеть эти самые вонючие тряпочки, залежалые ковры , просроченные лекартсва и продукты ?

это жопа, кнч.

печааальная такая жопа

тут спасет только взаимное уважение, тогда есть шанс договориться по ключевым для каждой стороны моментам.

так и живут: терпят, подругам плачутся, срываются иногда...

тема: минимализм

намек ;) может дойдет...

Вот и потрындеть уже нельзя(( одна цензура везде :crazy:

Ловлю себя на мысли, что покупаю на лето 10 футболок, несколько платьев и т.п., а ношу шорты и 3-4 любимые (обычно просто качественные) футболки)))

Как только страсти накаляются, в любой теме сразу аншлаг)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...