Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А для чего хранить все детские поделки (точно так же как и рисунки)? Я понимаю, если оставить 2-3 шедевральных поделки на полочке или пару рисунков в рамочку оформить, но всё то зачем оставлять? Имхо, для детей это расходный материал, а я лично вряд ли в старости буду ронять скупую слезу над Надиными "палка палка огуречик - получился человечек". У меня планы няньчить внуков, на даче косточки греть и т.д. Так что идея фотографировать мне очень нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я Левины и Мишкины садиковские поделки фоткаю на телефон, если бы я все домой таскала - уже бы было негде ступать дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А для чего хранить все детские поделки (точно так же как и рисунки)?все точно не надо это же по 20 рисунков в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Я седею над бабушкиной квартирой и ее залежами... В кладовке 5 чемоданов старых, которые свет не видели уже лет 20))) она предлагала мне на дачу их - хранить в них бельё разное. Но я против превращения дачи в сборище старых вещей. Сказала - мне не надо. Чемоданы остались лежать... Ждут, видимо, когда Надя с Таней свои дачи построят... И так со многими вещами. Лежат и чего-то ждут. А в квартире аж дышать нечем. Реально весь этот хлам давит... А для чего хранить все детские поделки (точно так же как и рисунки)?все точно не надо это же по 20 рисунков в деньА как ты отбираешь - что хранить, а что выкидывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а то, что не хочется оставить, то и фотографировать смысла нет это же сколько памяти полезной занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Чужими вещами не распоряжаюсь, даже если это мамино. Для меня это дурной тон и бестактность - похуже накопительстваВерно сказано Меня корежит, когда моя мама заявляет: пойду посмотрю, что у вас на втором этаже, и в спальню вашу загляну Так и хочется проорать, что собственно второй этаж для того и второй, чтобы никто не "заглядывал" в нашу спальню. А если она порядок начнет наводить на моих полочках, я озверею. И совсем крайний вариант, когда какая-то соплюха, с которой мой сын удовлетворяет физиологические потребности, мне не пришей кобыле хвост, полезет мой "хлам" выкидывать. Убью и труп в огороде закопаю, буду огурчиками с этого удобрения следующую пассию сына кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А как ты отбираешь - что хранить, а что выкидывать?ну пока у меня только одна ее поделка) - подарок на 8 марта фотки с картинками тоже есть, но они сделаны больше с целью поделиться с родственниками, друзьями нашими умелками. Выложила бабушкам в сеть - пусть любуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Фига се, Наташ, как ты про будущую невестку... Ну она ж не придёт и без твоего разрешения выкинет все - думаю, она посоветуется "Наталья Батьковна, может выкинем просрочку с полок?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вот и я думаю, сколько же это будет "вылито благодарностей" в теме про свекровей, если таковая пройдется по шкафам, чтобы решить что оставить, а что выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Фига се, Наташ, как ты про будущую невестку...Ну она ж не придёт и без твоего разрешения выкинет все - думаю, она посоветуется "Наталья Батьковна, может выкинем просрочку с полок?"А может купим квартиру и будем жить отдельно? Это как-то логичней.Меня, например, совершенно не напрягают мамины запасы журнала Пионер и Юный техник. Ну нужны они ей, душу греют, пусть лежат. Также никогда не обращала внимания на срок годности косметики свекрови. Вообще меня не касается. Так почему же я должна спокойно воспринять, как посторонний человек начнет меня приучать к своим каким-то порядкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А к минимализму не стремлюсь и не собираюсь. Мне по горло того минимализма хватает. вот он, минимализм: фотка. Комната на троих 6м2 плюс 2 - прихожая-кухонка. Кто-то хочет так? Или давайте, равняйтесь на меня в количестве обуви А то десять пар обуви - это нормально, но главное зло в доме - это, конечно, ковер, ага.комната на троих это не минимализм, а бедность, если людям ее мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Чужими вещами не распоряжаюсь, даже если это мамино. Для меня это дурной тон и бестактность - похуже накопительстваВерно сказано Меня корежит, когда моя мама заявляет: пойду посмотрю, что у вас на втором этаже, и в спальню вашу загляну Так и хочется проорать, что собственно второй этаж для того и второй, чтобы никто не "заглядывал" в нашу спальню. А если она порядок начнет наводить на моих полочках, я озверею. И совсем крайний вариант, когда какая-то соплюха, с которой мой сын удовлетворяет физиологические потребности, мне не пришей кобыле хвост, полезет мой "хлам" выкидывать. Убью и труп в огороде закопаю, буду огурчиками с этого удобрения следующую пассию сына кормить понимаю)) тоже очень болезненно воспринимаю, если кто-то мои вещи без спроса перекладывает, а уж тем более выкидывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.