Перейти к публикации

Минимализм

как стиль жизни

Тайна

Рекомендованные сообщения

А для чего хранить все детские поделки (точно так же как и рисунки)? Я понимаю, если оставить 2-3 шедевральных поделки на полочке или пару рисунков в рамочку оформить, но всё то зачем оставлять? Имхо, для детей это расходный материал, а я лично вряд ли в старости буду ронять скупую слезу над Надиными "палка палка огуречик - получился человечек". У меня планы няньчить внуков, на даче косточки греть и т.д.

Так что идея фотографировать мне очень нравится))

Я Левины и Мишкины садиковские поделки фоткаю на телефон, если бы я все домой таскала - уже бы было негде ступать дома))

А для чего хранить все детские поделки (точно так же как и рисунки)?

все точно не надо :lol: это же по 20 рисунков в день

Я седею над бабушкиной квартирой и ее залежами... В кладовке 5 чемоданов старых, которые свет не видели уже лет 20))) она предлагала мне на дачу их - хранить в них бельё разное. Но я против превращения дачи в сборище старых вещей. Сказала - мне не надо. Чемоданы остались лежать... Ждут, видимо, когда Надя с Таней свои дачи построят... И так со многими вещами. Лежат и чего-то ждут. А в квартире аж дышать нечем. Реально весь этот хлам давит...

А для чего хранить все детские поделки (точно так же как и рисунки)?

все точно не надо :lol: это же по 20 рисунков в день

А как ты отбираешь - что хранить, а что выкидывать?

а то, что не хочется оставить, то и фотографировать смысла нет :)

это же сколько памяти полезной занимает

Чужими вещами не распоряжаюсь, даже если это мамино. Для меня это дурной тон и бестактность - похуже накопительства

Верно сказано :good: Меня корежит, когда моя мама заявляет: пойду посмотрю, что у вас на втором этаже, и в спальню вашу загляну :girl_cray2: Так и хочется проорать, что собственно второй этаж для того и второй, чтобы никто не "заглядывал" в нашу спальню. А если она порядок начнет наводить на моих полочках, я озверею. И совсем крайний вариант, когда какая-то соплюха, с которой мой сын удовлетворяет физиологические потребности, мне не пришей кобыле хвост, полезет мой "хлам" выкидывать. Убью и труп в огороде закопаю, буду огурчиками с этого удобрения следующую пассию сына кормить :crazy:

А как ты отбираешь - что хранить, а что выкидывать?

ну пока у меня только одна ее поделка) - подарок на 8 марта :)

фотки с картинками тоже есть, но они сделаны больше с целью поделиться с родственниками, друзьями нашими умелками. Выложила бабушкам в сеть - пусть любуются :lol:

Фига се, Наташ, как ты про будущую невестку...

Ну она ж не придёт и без твоего разрешения выкинет все - думаю, она посоветуется "Наталья Батьковна, может выкинем просрочку с полок?"

вот и я думаю, сколько же это будет "вылито благодарностей" в теме про свекровей, если таковая пройдется по шкафам, чтобы решить что оставить, а что выкинуть

Фига се, Наташ, как ты про будущую невестку...

Ну она ж не придёт и без твоего разрешения выкинет все - думаю, она посоветуется "Наталья Батьковна, может выкинем просрочку с полок?"

А может купим квартиру и будем жить отдельно? Это как-то логичней.

Меня, например, совершенно не напрягают мамины запасы журнала Пионер и Юный техник. Ну нужны они ей, душу греют, пусть лежат. Также никогда не обращала внимания на срок годности косметики свекрови. Вообще меня не касается. Так почему же я должна спокойно воспринять, как посторонний человек начнет меня приучать к своим каким-то порядкам?

А к минимализму не стремлюсь и не собираюсь. Мне по горло того минимализма хватает. вот он, минимализм: фотка. Комната на троих 6м2 плюс 2 - прихожая-кухонка.

Кто-то хочет так? Или давайте, равняйтесь на меня в количестве обуви ;) А то десять пар обуви - это нормально, но главное зло в доме - это, конечно, ковер, ага.

комната на троих это не минимализм, а бедность, если людям ее мало

Чужими вещами не распоряжаюсь, даже если это мамино. Для меня это дурной тон и бестактность - похуже накопительства

Верно сказано :good: Меня корежит, когда моя мама заявляет: пойду посмотрю, что у вас на втором этаже, и в спальню вашу загляну :girl_cray2: Так и хочется проорать, что собственно второй этаж для того и второй, чтобы никто не "заглядывал" в нашу спальню. А если она порядок начнет наводить на моих полочках, я озверею. И совсем крайний вариант, когда какая-то соплюха, с которой мой сын удовлетворяет физиологические потребности, мне не пришей кобыле хвост, полезет мой "хлам" выкидывать. Убью и труп в огороде закопаю, буду огурчиками с этого удобрения следующую пассию сына кормить :crazy:

понимаю)) тоже очень болезненно воспринимаю, если кто-то мои вещи без спроса перекладывает, а уж тем более выкидывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...