Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Оля, а Вася тоже почетный донор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Мб какие то льготы? могу теперь без очереди в поликлиники ходить. Но это теоретическая льгота, я боюсь, если я надумаю ей воспользоваться - очередь меня прибьет Да, сомнительная льгота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Оля, поздравляю с получением такого прекрасного звания!!! В моих глазах вы - доноры, настоящие герои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Оля, а Вася тоже почетный донор? не, он где-то на середине пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Поздравляю, Оля! Ещё деньги раз в год будут приходить (12 тысяч вроде). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 13 тысяч в год платят. Ещё одно время был проезд бесплатный, отменили, бессовестные какие. А кто на пенсию идёт, дают звание Ветеран труда. Оля, Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Мб какие то льготы? могу теперь без очереди в поликлиники ходить. Но это теоретическая льгота, я боюсь, если я надумаю ей воспользоваться - очередь меня прибьет Была как-то в очереди в поликлинике, пришел мужчина,сказал,что он почетный донор и ему можно без очереди.В очереди кто-то начал возмущаться,но в регистратуре девочки быстро среагировали и сразу выдали мужчине талон к врачу без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Оля, поздравляю с таким заслуженным значком и корочкой! Спасибо, что есть такие люди как ты. Я уверена, что многим людям уже помогла твоя кровь и они продолжают жить благодаря этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Кому-нибудь попадалась инфа о том, во сколько обойдётся воспользоваться услугой донора костяного мозга? Обследование донора и забор клеток не входит в квоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Кому-нибудь попадалась инфа о том, во сколько обойдётся воспользоваться услугой донора костяного мозга? Обследование донора и забор клеток не входит в квоту в любом случае намного дешевле, чем эти же услуги за рубежом. Как правило, при лечении в крупных клиниках, средства на эти процедуры собирают фонды. Если задать вопрос в поиске, видны цены от 1-2 млн. руб.Я поняла что вопрос касается случая, если донор еще не внесен в базу, а необходимость есть в его обследовании и заборе клеток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Сегодня попалась инфа о сборе денег, для лечения могут подойти 10 доноров, пишут, что для обследования донора и взятия клеток требуется 1.6 млн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.