Перейти к публикации

Донорство

Крови и не только

Irbis

Рекомендованные сообщения

Оля, а Вася тоже почетный донор?

Мб какие то льготы?

могу теперь без очереди в поликлиники ходить. Но это теоретическая льгота, я боюсь, если я надумаю ей воспользоваться - очередь меня прибьет :lol:

Да, сомнительная льгота)))

Оля, поздравляю с получением такого прекрасного звания!!! В моих глазах вы - доноры, настоящие герои!

Оля, а Вася тоже почетный донор?

не, он где-то на середине пути.

Поздравляю, Оля!

Ещё деньги раз в год будут приходить (12 тысяч вроде).

13 тысяч в год платят.

Ещё одно время был проезд бесплатный, отменили, бессовестные какие.

А кто на пенсию идёт, дают звание Ветеран труда.

Оля, Поздравляю!

Мб какие то льготы?

могу теперь без очереди в поликлиники ходить. Но это теоретическая льгота, я боюсь, если я надумаю ей воспользоваться - очередь меня прибьет :lol:

Была как-то в очереди в поликлинике, пришел мужчина,сказал,что он почетный донор и ему можно без очереди.В очереди кто-то начал возмущаться,но в регистратуре девочки быстро среагировали и сразу выдали мужчине талон к врачу без очереди

Оля, поздравляю с таким заслуженным значком и корочкой!

Спасибо, что есть такие люди как ты. Я уверена, что многим людям уже помогла твоя кровь и они продолжают жить благодаря этому.

Кому-нибудь попадалась инфа о том, во сколько обойдётся воспользоваться услугой донора костяного мозга? Обследование донора и забор клеток не входит в квоту

Кому-нибудь попадалась инфа о том, во сколько обойдётся воспользоваться услугой донора костяного мозга? Обследование донора и забор клеток не входит в квоту

в любом случае намного дешевле, чем эти же услуги за рубежом. Как правило, при лечении в крупных клиниках, средства на эти процедуры собирают фонды. Если задать вопрос в поиске, видны цены от 1-2 млн. руб.

Я поняла что вопрос касается случая, если донор еще не внесен в базу, а необходимость есть в его обследовании и заборе клеток?

Сегодня попалась инфа о сборе денег, для лечения могут подойти 10 доноров, пишут, что для обследования донора и взятия клеток требуется 1.6 млн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...