teplinka 2500 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, посоветуйте хороший крем для сухой и чувствительной кожи?ценовой диапазон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, посоветуйте хороший крем для сухой и чувствительной кожи?ценовой диапазон? Любой, лишь бы кожа не была сухой и крем подошел для моей чувствительной кожи....я уже замучилась со своей кожей...купила маску для лица, но что-то пока результата не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Если цена не важна - то смело покупайте из Пайо , Кодали или Кларанс или Биотерм. У меня сейчас серия от Шисейдо. очень довольна. Если по-бюджетнее - то Арно, на Коррес возможна аллергия - у них много природных компонентов. И не забудьте купить себе термальную воду, Но не Урьяж - она слишком солёная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Если цена не важна - то смело покупайте из Пайо , Кодали или Кларанс или Биотерм. У меня сейчас серия от Шисейдо. очень довольна. Если по-бюджетнее - то Арно, на Коррес возможна аллергия - у них много природных компонентов. И не забудьте купить себе термальную воду, Но не Урьяж - она слишком солёная. Спасибо, а эти крема в магазинах есть или их нужно заказывать по Интернету? На дорогие крема есть пробники, вдруг они мне не подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Идете в Рив Гош или ЛЭ ( я брала с собой какую-нить тару из-под кремов) и просила консультанта отлить мне крема ( который пробник- или тестер на пробу. Попробуете и выберите сами, что Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Идете в Рив Гош или ЛЭ ( я брала с собой какую-нить тару из-под кремов) и просила консультанта отлить мне крема ( который пробник- или тестер на пробу. Попробуете и выберите сами, что Вам нужно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Анна - вот что вспомнила - у Пайо , Биотерм и Кларанс в продаже есть наборы ( миниатюры) для разных типов кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо. Как только меня выпишут из больницы обязательно куплю какой-нибудь из этих крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 teplinka может крем и для тела посоветуете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я в последнее время в восторге т баттеров для тела от БодиШоп ( в Мск покупала): http://www.thebodyshop.ru/shop/products/116/442.php, а так - покупаю любое для увлажнения и упругости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Девочки, срочно! Выручайте! Иначе покроюсь дрыщами. Обычно для лица днём я использую матирующий крем Виши. Такой: Но его жутко сложно бывает найти. Вот и сегодня обегала все известные мне места. где продается косметика Виши и везде этот именно крем закончился. А без него у меня разом начинают выскакивать прыщи. В общем, о чём прошу: подскажите, естьли какой-то другой крем (может, кто пользуется) матирующий от несовершенств кожи. Этот крем здорово матирует и никакая пудра не нужна, и прыщи вообще не вылазят ни разу. СПАСИТЕ! Подскажите аналог, если таковой имеется. Или подскажите.где сей крем таки продаётся. Вдруг, ещё кто-тоего использует И где ещё, кроме Максимуса, Пика и Ленты продаётся косметика Виши? Поеду завтрапо всем аптекам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Жанн, в этой аптеке видела продукцию Виши.Правда,было это давно,года 2 назад. Позвони им,узнай Псков, Октябрьский просп., 19+7 (8112) 62-18-89 пн-пт 09:00-21:00; сб,вс 09:00-20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.