Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

Юля - я своему сыну купила умывалку с маслом чайного дерева от БодиШоп ( похожие есть в Эйвоне или Орифлейме), потом он точечно наносит 1% салицилку на воспаленные участки или протирает лицо ватным диском, смоченным раствором календулы ( в аптеке стоит ок. 40 рублей), и потом - наносит Скинорен Гель.

очень важно: вытирать лицо ТОЛЬКО одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы не разносить воспаления по лицу.

у меня муж берет умывалку с чайным деревом в Орифлейме, очень нравится и реально с лицом проблем нет. А если заканчивается средство, то в панике бежит покупать :rofl:

спасибо

а чем в общих чертах отличается косметика по сезонам, отличие летней от зимней, так сказать?

Конечно, на лето - легкие флюиды увлажняющие ( сорбенты, гель-крем), а на зиму - более питательные крема.

Рекомендую средства для области вокруг глаз.

Биотерм у меня закончился, купила Пайо - шикарный результат))

post-579-0-73371100-1417822698_thumb.jpg

Payot Techni Regard

Освежающий крем-флюид с легкой воздушной текстурой смягчает, корректирует и разглаживает морщины области глаз. Уменьшает количество и длину поверхностных и глубоких морщин. Предотвращает появление новых морщин. Уменьшает отечность и темные круги под глазами. Увлажняет кожу, возвращая ей сияние.

Результат после использования средства: контур глаз разглажен, темные круги и припухлости уменьшены, кожа вокруг глаз нежная и увлажненная.

а когда начинать таким кремом пользоваться, когда уже есть морщинки или на опережение?

На опережение. А где такой крем продается? В рив гоше есть? А то у меня именно для глаз закончился

а когда начинать таким кремом пользоваться, когда уже есть морщинки или на опережение?

В пояснении не указана возрастная линейка - лет с 30 уже подойдет, потому как, именно, с этого возраста проявляются сильно "гусиные лапки".

На опережение. А где такой крем продается? В рив гоше есть? А то у меня именно для глаз закончился

В моем городе в РГ эта марка не представлена, поэтому покупала в ЛЭ. Кстати, крайний раз купила набором ( именно из-за этого крема, полноразмерка в 15мл):

post-579-0-77910600-1417865763_thumb.jpg

Черная пантера

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший крем для сухой и чувствительной кожи. 

Крошка-пирожка

И мне может кто посоветует зимний (т.е. не увлажняющий) крем ВВ или зимнюю крем-основу под пудру )

9 часов назад, Черная пантера сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший крем для сухой и чувствительной кожи. 

аптечный какой-нибудь, если для чувствительной

8 часов назад, Черная пантера сказал:

Уже 3 года пользуюсь Ла Рош Посей, продается только в аптеках. Очень нравится. Дороговато для меня, но оно того стоит, крема 50мл хватает на 6 месяцев, умывалки 200мл на 8 месяцев, только тоник очень быстро кончается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...