Долли 22112 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Зимой у меня сухая кожа, а вот летом такое мне точно не подойдет, в жару кожа перестает быть сухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Девочки, будете смеяться, но у меня дневной и ночной крема-"Рецепты красоты" на травках-это единственное, что мне подошло из всего, что я пробовала (а пробовала я и Ив Роше, и Гариньер и т.д). А эти крема никакой химии не содержат, и кожу хорошо увлажняют и никого блеска жирного не оставляют. Прямо идеально, причем можно сказать, что даром. Пользуюсь уже 2 года А "Люмене" очень нравится декоративная косметика, навероне, можно и крем для пробы купить Вы уверены,что в них нет химии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 В этот возрастной период пользовалась серией Vitamin C+ от Люмине: http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23285А про эту косметику я думаю хорошо бы ее покупать не у нас ,а непосредственно там где ее производят,потому что у на с 50% подделок идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 я пользуюсь всей серией косметики "Чистая линия" (и крема, и шампуни, и бальзамы...) Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 и я "Чистую линию" люблюкрема там просто замечательные, легкие (я не люблю ощущение жирной кожи), мне подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3039 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Мне Люмене тоже жирноват, ощущение пленки на коже. Кожа нормальная.В свое время очень нравился Виши Аквалиа Термаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Я пользуюсь Фаберликом, серия люкс. Очень нравится, так как нет ощущения жирной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 раньше покупала Гарньер, в последний раз купила Черный жемчуг, понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) я пользуюсь всей серией косметики "Чистая линия" (и крема, и шампуни, и бальзамы...) Очень нравится.А у меня аллергия на крема"Чистая линия",хотя я далеко не аллергик,а у сноха пользуется у нее все нормально,ей нравится.Я последнее время кремами от "Garnier" пользуюсь,очень нравится. Изменено 12 марта 2011 пользователем АРИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3039 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Честно сказать, девочки, в Чистую линию пихают не очень хорошие химические компоненты. За это я их не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Я пользуюсь AVON на ночь антивозрастоную серию ANEW Rejuvenate, днем серия CARE укрепляющий с омолаживающим комплексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, посоветуйте хороший крем для сухой и чувствительной кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас