namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Клерасил все еще есть? Помню его со времен своей молодости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Клерасил все еще есть? Помню его со времен своей молодости. ну короче что-то типо того, с салициловой кислотой в магнит-косметикс отдельная полочка этих приблуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 можно просто протирать 1% салициловой кислотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мне в Спивакъ ничего особенного не приглянулось. Заказыывала мыла, не особо понравились. Не ароматные, но моют до скрипа, выглядят как хозяйственное))Массажная плитка тоже без восторга. Разве что бельди не плохое, но запах очень специфический и сильный. Плохо смывается, но кожа после него приятная, почти как после бани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Кому как.Зато эфирки и баттеры у них хорошие очень.Не ароматные мыло???А разве то что оно не ароматное,говорит о его качестве?Да,скрипит лицо,потому что оно очищенно.А не надушено всякой лишней химией.Все натуральное.Мне например не нравятся вонючие мыльца,просто хочется чтобы ничего не пахло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И ничего не приглянулось...а чем вы пользовались еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, но это все ведь индивидуально, кому-то подошло, кому-то нет, люксовая уходовая косметика тоже не вся и не всем идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я же не сказала, что Спивакъ плохо. Мне просто нравится другое)) люблю мыла фреш лайн, персик и виноград любовь моя)) Когда первый заказ собирала,думала попробовать по максимуму,помимо того что описала,жидкое мыло, пенки для умывания, масла в баньке использовать, не плохо)) но все без восторгов. И про мыло, что до скрипа очищает это было в плюс, но я им лицо не мою. Если буду заказывать, то только бельди и масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Что то я не в теме, а что для очистки лица, посерьезнее воды, купить пацану моему 13-ти лет от роду. Сальные железы начали работать сильнее и иной раз красные поры воспаляются. Юля - я своему сыну купила умывалку с маслом чайного дерева от БодиШоп ( похожие есть в Эйвоне или Орифлейме), потом он точечно наносит 1% салицилку на воспаленные участки или протирает лицо ватным диском, смоченным раствором календулы ( в аптеке стоит ок. 40 рублей), и потом - наносит Скинорен Гель. очень важно: вытирать лицо ТОЛЬКО одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы не разносить воспаления по лицу. хорошо, что тему подняликакой крем выбрать для зимы? на что обратить внимание? На какой возраст и бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 чуть за 30, 200-300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Сходите в Рив Гош - там представлена марка - Люмине - очень достойный вариант на такую сумму)) Нивею и т.п. не предлангаю, - не внушает доверия, это лучше руки-тело увлажнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 спасибоа чем в общих чертах отличается косметика по сезонам, отличие летней от зимней, так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.