Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

аааа :)

ну он и самый хороший)

ПетербурЖенька

Даш, я ж не спорю насчет мэри-кэй, просто говорю, что косметолог сказала. Предполагаю, что знает она побольше нашего, а в интернете пишут, как правило, такие же девчонки, как мы. Я ей доверяю, в следующий раз спрошу, откуда у нее такие сведения. Мне пайо еще нравится, но я им уже пользовалась, недавно закончился, пора сменить.

Наташа, а сколько доставка Кларенс?

Даша - это просто ссылка о креме, а купить можно в том же Рив Гоше, ЛЭ или ИДБ ( где скидка есть или у девочек попросить карту в 25%). этот крем легкий и впитывается хорошо)

Женя, кстати, права - я тоже уход меняю, и по сезонам, ( весна -лета; осень-зима).

Даш, я ж не спорю насчет мэри-кэй, просто говорю, что косметолог сказала. Предполагаю, что знает она побольше нашего, а в интернете пишут, как правило, такие же девчонки, как мы. Я ей доверяю, в следующий раз спрошу, откуда у нее такие сведения. Мне пайо еще нравится, но я им уже пользовалась, недавно закончился, пора сменить.

ну я тоже доверяю женщине, которая мне мэри кэй подогнала, потому что в ее салоне работает один из лучших косметологов в пскове, мне кажется, явно она бы ей сказала "не покупай фуфло". Я тоже не спорю, истины хочу)

Даша - это просто ссылка о креме, а купить можно в том же Рив Гоше, ЛЭ или ИДБ ( где скидка есть или у девочек попросить карту в 25%). этот крем легкий и впитывается хорошо)

в Лэтуале Кларенс стоит за 2 тысячи, а на сайте 1200 )))

мне как раз нужен дневной крем на лето,легкий,не жирный,не образующий пленку

У меня если нужно есть золотая карта Рив Гош

в Лэтуале Кларенс стоит за 2 тысячи, а на сайте 1200 )))

мне как раз нужен дневной крем на лето,легкий,не жирный,не образующий пленку

именно Эклат не может стоить 2000р, он до скидки по "золоту" ( 25%) - 1400р, смотри в Рив Гош - там дешевле, а вот и карту тебе дадут в аренду)

ПетербурЖенька

Даш, ну а с другой стороны, разве косметику, тем более, как они позиционируют свою косметику, как класс люкс, будут "впаривать"? А они именно впаривают ее. Я сама клюнула на это давно. Но прикинь, тебе диор так загонять будут?

ПетербурЖенька

В лэтуале по золотой карте сейчас скидка 50%! Купила эмульсию увлажняющую пайо, как раз для лета, и ВВ живанши, все обошлось в два раза дешевле!:) Скажите, ВВ если есть, тональник вроде как не нужен?

Нет, не надо, перед нанесением ВВ - тонизирование-увлажнение, и минут через 5-10 - наносить ВВ-крем.

а карта золотая у кого-нибудь есть?))

Даша, как ни странно, у меня брильянтовая летуаль)))

даа,это странно)) но круто))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...