Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

Ну это конечно, вот, например, именно этот крем, мне в начале в пробнике попался, понравился и стала его покупать

а интересно,пробники дают просто так или только к какой-то покупке? вам как попался?

Ну это конечно, вот, например, именно этот крем, мне в начале в пробнике попался, понравился и стала его покупать

а интересно,пробники дают просто так или только к какой-то покупке? вам как попался?

Я покупала что то в ил де боте и мне пробник кинули в пакет Дома только и заметила его Сумма покупки тогда точно не большая была В иль де боте всегда какие то пробники дают

А я пользуюсь косметикой мерки кей уже больше 5 лет и меня полностью устраивает, что крема и пудры и все такое

ПетербурЖенька

Да меня тоже устроило на их мастер-классах, пока мне профессионал не сказал, в чем подвох и одновременно фишка. А вообще, марки, говорят, менять надо периодически. Иначе, привыкание кожи и пользы мало уже.

Писала-писала, и ничего не сохранилось!!!)

Дубль!

Женя, если из Кларанс, то попробуй серию Eclat du Jour: http://www.clarins.r...07.html?start=1

из Кодали - серию Vinosource : http://ru.caudalie.c...aznjajusij.html

из Натуры Сиберики - дневной крем с СПФ 20 с Родиолой Розовой: http://www.4fresh.ru/products/natu0135

Да меня тоже устроило на их мастер-классах, пока мне профессионал не сказал, в чем подвох и одновременно фишка. А вообще, марки, говорят, менять надо периодически. Иначе, привыкание кожи и пользы мало уже.

ну вот я почитала отзывы в инете, и получается,что это просто пугалка, ибо такая крупная компания не будет так подставляться, добавляя гормоны,которые запрещены в косметике

Наташа, а сколько доставка Кларенс?

да, марок-то много всяких разных, знать бы точно, что подойдет, можно и на дорогую потратиться. А так вот купишь крем за 2 ты ры, а от него прыщи пойдут...

Вот и у меня такая же печаль. Как подобрать крем, если, блин, не знаешь, как кожа на него отреагирует. Я купила таки Биодерма сенсибио (мицелярку и крем лайт). очень довольна. Но у меня совсем беда-беда с кожей весной была. Хочу сейчас серию гидрабио попробовать этой же фирмы.

Леся-Олеся

а мне мэри кей не подошла - у меня кожа стала слезать лохмотьями. Брала серию для лица таймвайз и тоналку. Отдала все обратно, кроме тональника, им потом очень долго пользовалась. Но больше не рискну с мэрикеем. Я себе купила -таки ВВ-крем Мэйбелин, блин, он самый дорогой из всех оказался. Продавщицы уговаривали что-то подешевле взять, но решила, раз сказали что хороший попробую. И действительно мне очень нра :)

А сколько вв мэйбелиновский стоит?

Леся-Олеся

около 400 рублей в Улыбке радуги

ну у меня вот ночной Мэри Кей,мне нормально

ВВ-Крем Мэйбеллин дорогой????? есть гораздо дороже,типа Эсти лаудер и тп.

Леся-Олеся

ВВ-Крем Мэйбеллин дорогой????? есть гораздо дороже,типа Эсти лаудер и тп.

самый дорогой из всех, что были в улыбке радуги. Эсти лаудер там нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...