atata 55 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Да, мне мейбеллин тоже очень нравится. Только не уверена, что в нём действительно spf 30.почему? загорает лицо? занимает конечно, в условиях города нет возможности обновлять солнце защиту каждые 2 часа. А вообще смущает текстура: солнцезащитные крема всегда плотные и жирные, часто выбеливают лицо. А тут вода водой кремушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Мне очень понравился ВВ крем фирмы Ева мозаик.Недорогой,сама была удивлена по мне так лучше люкса.Легкий но маскирует неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 я BB фаберлик беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniki 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А мне очень нравится мэри кей увлажняющий, тайм вайс. Недешевый конечно но ложится очень мягенько. И его солвсем не чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мило Моя косметолог сказала мэри кэй - ни-ни-ни, косметика гормональная!!! Все, что дает "мгновенный" результат - действие гормонов. Ищу на лето крем легкий, хотя мне сказали, что матис тот что климатик и для жары подойдет, но на каждый день - он плотный слишком. Чего взять? Сейчас как раз в лэтуале акция идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я тоже в поисках "своего" крема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А мне очень нравиться CLARINS Multi-Active Jour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 да, марок-то много всяких разных, знать бы точно, что подойдет, можно и на дорогую потратиться. А так вот купишь крем за 2 ты ры, а от него прыщи пойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ну это конечно, вот, например, именно этот крем, мне в начале в пробнике попался, понравился и стала его покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Он легкий? На лето подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я хочу на лето купить дневной какой-нибудь чтоб в тюбике был с дозатором и с защитой от солнца и в аптеке и чтоб не дороже тысячи денег надо выбрать...пока склоняюсь к такому:avene SPF 50+ около 850р в аптеке http://www.eau-therm...e-sredstva/aven Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Он легкий? На лето подойдет?это крем - гель Я и летом им пользуясь: впитывается сразу Так можно в магазине попробовать, например, на кожу руки нанести и оценить текстуру Я на лето купила CLINIQUE CC cream SPF30, но это что то вроде BB , только новее, а вернее многофункциональный увлажняющий корректор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.