Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

Да, мне мейбеллин тоже очень нравится. Только не уверена, что в нём действительно spf 30.

почему? загорает лицо?

занимает конечно, в условиях города нет возможности обновлять солнце защиту каждые 2 часа. А вообще смущает текстура: солнцезащитные крема всегда плотные и жирные, часто выбеливают лицо. А тут вода водой кремушек

Мне очень понравился ВВ крем фирмы Ева мозаик.Недорогой,сама была удивлена по мне так лучше люкса.Легкий но маскирует неплохо.

А мне очень нравится мэри кей увлажняющий, тайм вайс. Недешевый конечно но ложится очень мягенько. И его солвсем не чувствуется

ПетербурЖенька

Мило:)

Моя косметолог сказала мэри кэй - ни-ни-ни, косметика гормональная!!!

Все, что дает "мгновенный" результат - действие гормонов. Ищу на лето крем легкий, хотя мне сказали, что матис тот что климатик и для жары подойдет, но на каждый день - он плотный слишком. Чего взять? Сейчас как раз в лэтуале акция идет.

я тоже в поисках "своего" крема :girl_sigh:

А мне очень нравиться CLARINS Multi-Active Jourpost-1391-0-44681600-1399987014.jpg

да, марок-то много всяких разных, знать бы точно, что подойдет, можно и на дорогую потратиться. А так вот купишь крем за 2 ты ры, а от него прыщи пойдут...

Ну это конечно, вот, например, именно этот крем, мне в начале в пробнике попался, понравился и стала его покупать

ПетербурЖенька

Он легкий? На лето подойдет?

я хочу на лето купить дневной какой-нибудь чтоб в тюбике был с дозатором и с защитой от солнца и в аптеке и чтоб не дороже тысячи денег :)

надо выбрать...

пока склоняюсь к такому:

avene SPF 50+ около 850р в аптеке

product_15716.jpg

http://www.eau-therm...e-sredstva/aven

Он легкий? На лето подойдет?

это крем - гель Я и летом им пользуясь: впитывается сразу Так можно в магазине попробовать, например, на кожу руки нанести и оценить текстуру Я на лето купила CLINIQUE CC cream SPF30, но это что то вроде BB , только новее, а вернее многофункциональный увлажняющий корректорpost-1391-0-85744900-1399988996.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...