Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 у меня и мамы есть ББ-крем тональный, ложится лучше ланкомовского и герленовского. а стоит сильно меньше. вот, давно хотела спросить кто такой этот загадочный ВВ крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 это что-то типа смеси тональника, крема от загара и просто ухаживающего крема в одном тюбике) В идеале ложится на лицо незаметно, но скрывает недостатки, спасает от солнечных лучей и еще и кожу улучшает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 на память - он выполняет не одну задачу. лечит проблемную кожу, маскирует имеющиеся прыщи/неровности тона и че-то еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А какой лучше, пожалуй пойду прикуплю такой волшебный крем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня был только гарньер, не понравился, нифига ни би-би.)) Помню, где-то девочки их уже обсуждали в какой-то темке, попробуй через поиск найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А какой лучше, пожалуй пойду прикуплю такой волшебный крем))у меня Нивея. нравится.другие не покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А какой лучше, пожалуй пойду прикуплю такой волшебный крем))подруга много разных перепробовала, и дорогих, и не очень, в итоге больше всего нравится Мэйбеллин, я тоже себе такой купила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, мне мейбеллин тоже очень нравится. Только не уверена, что в нём действительно spf 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне кажется, вв-крем - отличный вариант на лето, когда не хочется много всего наносить на лицо. Но сомневаюсь я в тех, что представлены в масмаркет-марках. Все-таки корейские ВВ - это совсем другая история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, мне мейбеллин тоже очень нравится. Только не уверена, что в нём действительно spf 30.почему? загорает лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 мне тоже Гарньер не понравился. Постою послушаю знающих людей. какой ВВ брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 В Корее масса разных марок ббПосмотрите магаз testerkorea там масса всегоЕще народ очень любит магаз sasa, там бывают акции по бесплатной доставке. Есть целое сообщество сасалюбов с кучей отзывов по продуктам, можно начать с его изучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.