Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

у меня и мамы есть ББ-крем тональный, ложится лучше ланкомовского и герленовского. а стоит сильно меньше.

вот, давно хотела спросить кто такой этот загадочный ВВ крем?

Толстый Лори

это что-то типа смеси тональника, крема от загара и просто ухаживающего крема в одном тюбике) В идеале ложится на лицо незаметно, но скрывает недостатки, спасает от солнечных лучей и еще и кожу улучшает.

на память - он выполняет не одну задачу. лечит проблемную кожу, маскирует имеющиеся прыщи/неровности тона и че-то еще

А какой лучше, пожалуй пойду прикуплю такой волшебный крем))

Толстый Лори

У меня был только гарньер, не понравился, нифига ни би-би.)) Помню, где-то девочки их уже обсуждали в какой-то темке, попробуй через поиск найти.

у меня Нивея. нравится.другие не покупала

подруга много разных перепробовала, и дорогих, и не очень, в итоге больше всего нравится Мэйбеллин, я тоже себе такой купила)

Да, мне мейбеллин тоже очень нравится. Только не уверена, что в нём действительно spf 30.

Мне кажется, вв-крем - отличный вариант на лето, когда не хочется много всего наносить на лицо. Но сомневаюсь я в тех, что представлены в масмаркет-марках. Все-таки корейские ВВ - это совсем другая история)

Да, мне мейбеллин тоже очень нравится. Только не уверена, что в нём действительно spf 30.

почему? загорает лицо?

мне тоже Гарньер не понравился. Постою послушаю знающих людей. какой ВВ брать... :girl_sigh:

В Корее масса разных марок бб

Посмотрите магаз testerkorea там масса всего

Еще народ очень любит магаз sasa, там бывают акции по бесплатной доставке. Есть целое сообщество сасалюбов с кучей отзывов по продуктам, можно начать с его изучения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...