Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 А эта эмульсия действительно хороша?А то скоро начну смеяться как санта клаус хо-хо-хо,чтобы мимических морщин не было. нравятся роликовые гели для кожи вокруг глаз,кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 А эта эмульсия действительно хороша?А то скоро начну смеяться как санта клаус хо-хо-хо,чтобы мимических морщин не было. нравятся роликовые гели для кожи вокруг глаз,кто что посоветует? я еще на пользовалась)) у меня сейчас крем от Пайо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 А эта эмульсия действительно хороша?А то скоро начну смеяться как санта клаус хо-хо-хо,чтобы мимических морщин не было. нравятся роликовые гели для кожи вокруг глаз,кто что посоветует? я еще на пользовалась)) у меня сейчас крем от Пайо.Спасибо. посмотрела на цену Пайот для кожи вокруг глаз и поняла,что не так то все и плохо у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вчера купила себе тоник Five Elements Aqua Hydrating Toner (http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/22467) и дневной увлажняющий крем для лица (Five Elements Aqua 24 Hour Moisturizing Cream). Очень понравилась эта серия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 я девушка пожилая, не помню - хвасталась советовала рекомендовала ли чудесный безалкогольный тоник byphasse?если уже говорила про него, то так и скажите - задолбалаесли нет - возьмите на заметку: стоит дешево (примерно 3 евро), объем большой (500 мл), запах минимальный, подойдет и юной, и зрелой коже, рекомендован лучшими косметологами моей подругой-косметологом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Говорила, говорила, только мы с Маришкой его в Риге не нашли. Чем были огорчены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Говорила, говорила, только мы с Маришкой его в Риге не нашли. Чем были огорчены...Точно, точно! Переприставали ко всем в магазе, но все тщетно А мы к Веронике завтра со своей пустой тарой придем-раз объем "ведерный"-пущай делится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Говорила, говорила, только мы с Маришкой его в Риге не нашли. Чем были огорчены...Точно, точно! Переприставали ко всем в магазе, но все тщетно А мы к Веронике завтра со своей пустой тарой придем-раз объем "ведерный"-пущай делится бгг да щаз!!такое сокровище никому не отдам я маме уже пол-флакона отлилав Латвии смело можно смотреть в Дрогасв Эстонии купила его в Лыунакескусе в супермаркете в косметическом закутке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сейчас в лэтуале акция на кремы)) А я заказала из финки крем фирмы матис, оказалось то, чем пользовалась я мне не подходит, так косметолог сказала. Женя - крем привезли? какой именно и какие впечатления? Валя, вот такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Хочу попробовать корейскую косметику, например, с улиточной слизью крема и др. И цены есть достаточно адекватные.Кто-нибудь пользовался/пользуется?Интересно как косметологи относятся к корейской косметике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 У нас здесь в Улан-Удэ представлена марка Missha, особого ажиотажа в приобретение оной не увидела) Смысл в том, что у кореянок плотность кожи другая, они живут в другом климате) я не стала покупать) предпочитаю европейские марки ухода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Хочу попробовать корейскую косметику, например, с улиточной слизью крема и др. И цены есть достаточно адекватные.Кто-нибудь пользовался/пользуется?Интересно как косметологи относятся к корейской косметике?нормально относятсякому-то подходит, кому-то -нет, как и всякая косметикау меня и мамы есть ББ-крем тональный, ложится лучше ланкомовского и герленовского. а стоит сильно меньше. на днях еще заказала крем от загара, жду попробовать. отзывы - что нелипкий совершенно, и не пахнет ничем, что для меня важноа в надежности фильтров практически уверена, потому как в Корее культ белой кожи, они там все на отбеливающих кремах сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.