Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Буду думать, что предпринять, а то прекратила пить ок и кожа стала просто бэ-э ((

так может сходить к гинекологу-эндокринорлогу, сдать анализы на гормоны, может, что-то скорректировать и кожа восстановится

Спасибо! Буду думать, что предпринять, а то прекратила пить ок и кожа стала просто бэ-э ((

так может сходить к гинекологу-эндокринорлогу, сдать анализы на гормоны, может, что-то скорректировать и кожа восстановится

у нас есть такой зверь? я знаю, у мужские скачут надпочечниковые. откормлю грудью и если не пойду за вторым, буду ОК принимать. а если пойду - так и буду прыщавая шастать :crazy:

Мне от прыщиков очень помогла мазь Куриозин ( в инете можно почитать про неё)! Врач прописал ребенку для заживания пупка, в инстукции написано от восполений, прыщей. Но прыщик прыщуку рознь. У меня тогда были красные восполенные, вот они чуть ли не задень убрались с лица. Стоит, примерно, 300 р

ладно, может мужа уговорю к 8 марта мне на еще одну сыворотку сбиться. так уважаю доктор пьер рико, но не все. ночная сыворотка - мега вещь. но не универсальная - от прыщиков нужно что-то другое.

А где такая сыворотка продается ? В Рив гош? есть?

А где такая сыворотка продается ? В Рив гош? есть?

они - сетевого маркетинга секта, но на порядок выше (тактичнее) в надоедании-напоминании о себе. подарки приличные.

у нас есть такой зверь? я знаю, у мужские скачут надпочечниковые. откормлю грудью и если не пойду за вторым, буду ОК принимать. а если пойду - так и буду прыщавая шастать :crazy:

есть в ЖК одна, забыла фамилию :( Надо позвонить и спросить, кто у них там гинеколог-эндрокринолог

была..всё сдала, все проверила. Всё в пределах нормы, а поэтому посоветовали только ок и действительно стало очень даже прилично. Сейчас сделала необходимый перерыв и опять понеслось(( Видимо, мой случай это ок..

И чтобы соответствовать теме: уходовая косметика не изменилась, лечебную тоже почти всю перепробовала

Мне от прыщиков очень помогла мазь Куриозин ( в инете можно почитать про неё)!

у меня не было никакого результата((

Чунечка,попробовала я Gomodex ночную сыворотку.Ну что,лицо все облазиет!!!!!Все шелушится.Если и мазать им лицо,то только в местах воспаления,но не больше.И несколько дней сохраняется краснота.Одно место просто сожгла.

Чунечка,попробовала я Gomodex ночную сыворотку.Ну что,лицо все облазиет!!!!!Все шелушится.Если и мазать им лицо,то только в местах воспаления,но не больше.И несколько дней сохраняется краснота.Одно место просто сожгла.

По этой причине и относится профессиональной, что надо со специалистоми посоветоваться по применению данной косметики.

По этой причине и относится профессиональной, что надо со специалистоми посоветоваться по применению данной косметики.

Там написано,что возможна реакция такая.Но и написано что она для домашнего пользования!И по типу кожи подходит мне,как раз эта серия.

Спасибо за отзыв! Буду думать ;)У меня так от базирона (но там конкратно само воспаление мазать надо) бывает переборщищь и красное пятнышко остается и облезает потом(( Пусть личико быстрей восстановится!

Черная пантера

Девочки, посоветуйте хороший крем для чуствительной кожи...

А цена важна? если не принципиально - то советую присмотреть что-либо из Пайо - например, серия My Payot вот такой флюид: http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/10371 или крем: http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/10372 ( я сама пользуюсь этим кремом, и довольна)..

Если что-то бюджетнее - то смотрите в Люмине, серию Sensitive Touch или этот крем: http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/7655

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...